Сообщение от Love in Paris Мне платье очень понравилось! Пиджаки не ношу.. этот не нравится никак.... Оля, а где платье покупала? Какой размер? ))) если пойдешь сдавать, может.... я заберу? ))) это Karen milen. платье вероятно оставлю. сегодня еще померю перед зеркалом)))
Сообщение от Шуршунчик это Karen milen. платье вероятно оставлю. сегодня еще померю перед зеркалом))) То, что карен - поняла ))) не во всех магазинах все есть.... ты в каком покупала? Пиджак же можно не брать, верно?
Сообщение от Love in Paris То, что карен - поняла ))) не во всех магазинах все есть.... ты в каком покупала? Пиджак же можно не брать, верно? да, причем платье стоит дешевле. я в европейском брала
платье я бы точно оставила а вот пиджак этот, если он еще и стоит в районе 17 тыс - ни за что)))
Сообщение от Olyashka платье я бы точно оставила а вот пиджак этот, если он еще и стоит в районе 17 тыс - ни за что))) ну как то так)))))
Сообщение от Шуршунчик ну как то так))))) сдавай его))) если припрет - в распродажу купишь - и дешевле и наверняка размеров завались будет)