+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Прибавка и токсикоз

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    это тебе везет, я бы с радостью притормозила процесс роста, потому что за компьютером уже работать не могу - руки до клавиатуры не дотягиваются , пора углубление в столе для живота вырезать ))
    махнемся?!))0
    просто меня это реально напрягает, я хочу большой живот, первые две мне было реально пофиг, а сейчас прет..хочу не могу, я хочу быть уверенной: живот = все растет, сердечко бьется и мы растем...
    я даже во сне пытаюсь попасть на узи, чтобы услышать: сердце бьется, все хорошо!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    махнемся?!))0
    просто меня это реально напрягает, я хочу большой живот, первые две мне было реально пофиг, а сейчас прет..хочу не могу, я хочу быть уверенной: живот = все растет, сердечко бьется и мы растем...
    Хочешь большой живот? Слоника родить согласна? :-)) а то я спец по слоникам, ты уверена, что готова махнуться? :-))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня на 14 неделе никакой прибавки,наоборот минус 2 кг, тошнит иногда, эх, я уже летней одежки купила красивой, не влезу если после 20 нед попрет, а живот у меня недель кажется в 6 и то больше был, видимо из за кишечника ,сейчас видно что поднялся как бы, но мааааленький, только вчера об этом сказала мужу,что быстрее бы на узи

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр