+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: пофлудить: принимаем поздравления!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

пофлудить: принимаем поздравления!

вот и пролетели полгода. Даже не верится. Решила пофлудить, хотя надо работать, дел по горло, но лень одолевает.
    Делаем сейчас массаж, мальчишки крепчают. Дениска сам переворачиваться начал, полежит и ноет, что устал, но все равно переворачивается. Массаж им нравится, они вообще любят любое внимание (не очень-то я их балую )
    Больше ничего нового пока не научились.
    Вот они в животе (30 недель) - хи-хи, бойтесь меня, бойтесь, я большая и страшная!!! А сзади, мне девчонки говорили, даже и не видно было, что беременна, только талия немного пошире стала.
    20120802_002.JPG
    вот им три недели (тощие, мелкие)
    20120927_002.JPG
    а вот что выросло
    IMG_2013.JPG
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    слух, ну глядя на живот и не скажешь, что тройня, макисмум двойня!
    хороши архаровцы!
    здоровья вам и решения всех проблем!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю с полугодием! Банда растет шикарная у тебя!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Света, вы такие молодцы,мальчишки растут -хорошенькие, прям загляденье!!! С полугодием Вас!
    Дай вам Бог здоровья, ну и тебе -терпения и сил, ты -мегамолодец! Такое счастье дается только тем, кто этого достоин!!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слух, ну глядя на живот и не скажешь, что тройня, макисмум двойня!
    хороши архаровцы!
    здоровья вам и решения всех проблем!!!
    Да ладно! Это же всего 30 недель. А последние две недели до родов даже мой врач в патологии, сталкиваясь со мной в коридоре, каждый раз испуганно восклицал: "Ой, у Вас живот стал еще больше!"
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да ладно! Это же всего 30 недель. А последние две недели до родов даже мой врач в патологии, сталкиваясь со мной в коридоре, каждый раз испуганно восклицал: "Ой, у Вас живот стал еще больше!"
    все равно! ооочень аккуратный...
    и ты сама молодец, что находишь силы не унывать!!!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    все равно! ооочень аккуратный...
    и ты сама молодец, что находишь силы не унывать!!!
    Что ты такое говоришь? Где же мне найти силы на "поунывать"? Я бы и хотела изредка сесть, состроить печальную физию и посетовать на жизнь тяжкую и несправедливую, но где уж тут, когда столько каканых поп вокруг и голодных ртов...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    С полугодиком Артема, Дениса и Романа!!!!! Маме сегодня можно лениться и положено три бокала шампанского выпить! А папе коньячку! Вон каких красавцев-женихов вырастили!
    Мои тоже злились и ругались лежа на животе. А потом - ничего, вошли во вкус!
    Молодцы, что массаж делаете. Растите крепкими, здоровыми мальчишками!

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляем мини-банду с маленьким юбилеем! Пусть растут и крепнут!
    тебе и мужу дальнейшего позитивного настроя!
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (04.03.2013)

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    С полугодиком Артема, Дениса и Романа!!!!! Маме сегодня можно лениться и положено три бокала шампанского выпить! А папе коньячку! Вон каких красавцев-женихов вырастили!
    Мои тоже злились и ругались лежа на животе. А потом - ничего, вошли во вкус!
    Молодцы, что массаж делаете. Растите крепкими, здоровыми мальчишками!
    Маме три бокала, чтобы и мальчишкам досталось?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>