+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: пофлудить: принимаем поздравления!

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    слух, ну глядя на живот и не скажешь, что тройня, макисмум двойня!
    хороши архаровцы!
    здоровья вам и решения всех проблем!!!
    Да ладно! Это же всего 30 недель. А последние две недели до родов даже мой врач в патологии, сталкиваясь со мной в коридоре, каждый раз испуганно восклицал: "Ой, у Вас живот стал еще больше!"
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    С полугодиком Артема, Дениса и Романа!!!!! Маме сегодня можно лениться и положено три бокала шампанского выпить! А папе коньячку! Вон каких красавцев-женихов вырастили!
    Мои тоже злились и ругались лежа на животе. А потом - ничего, вошли во вкус!
    Молодцы, что массаж делаете. Растите крепкими, здоровыми мальчишками!
    Маме три бокала, чтобы и мальчишкам досталось?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да ладно! Это же всего 30 недель. А последние две недели до родов даже мой врач в патологии, сталкиваясь со мной в коридоре, каждый раз испуганно восклицал: "Ой, у Вас живот стал еще больше!"
    все равно! ооочень аккуратный...
    и ты сама молодец, что находишь силы не унывать!!!

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой как же время летит, кажется только вчера ты писала про ваши 12 недель, а мы все поверить не могли что такое бывает и не просто где-то а тут, совсем рядом)))
    поздравляем! растите большими, здоровенькими, и беспроблемными!
    ой, ну как же хочется потискать красотулек!!!!
    А как мне не верилось, что такое бывает не где-то, а в собственном животе. Мне даже тогда после УЗИ в гинекологии сон приснился, что мне приснилось, что у меня тройня. И я во сне подумала, ну надо же какая ерунда приснилась. С этой мыслью я проснулась уже в реале, но долго потом не могла сообразить, где что приснилось, а где по-настоящему...
    =======

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья вам и сил!
    Как же быстро летит время и как быстро растут чужие дети!!!
    Свои тоже, как оказалось
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    с каждым месяцем они все более клевые :-) Поздравляю!
    Представляешь, когда совсем большие вырастут, какие клевые будут
    Надо метлу покрепче приготовить, чтобы невест гонять (мамы девочек, не бойтесь, будем гонять только плохих девочек, хороших не будем)
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Слушай, а живот-то очень аккуратный у тебя!!! Как они там поместились?!))))
    Поздравляю!!
    А мне казалось пузо ого-го! для 30-то недель. Там еще видно бандаж - я без своего спец.ортопедического бандажа ходить не могла. А с ним как сайгак с дочкой из садика на маршрутке каталась и пешком гуляла.
    =======

Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Жду в личку адрес для отправки шмоток-манаток У вас щас какой размер?
    написала в личку
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Клевые малышастики, уже такой путь прошли, от маминого пузика до бутузов-крепышей ))))
    А ближе к концу беременности есть фотки? Ты не обижайся, просто реально никогда маму тройни не видела, вот и любопытствую ))))
    Ну и на рассказик про роды я все еще надеюсь )))))
    нет, я же в патологии с 31 по 36 неделю провалялась, муж грозился заснять, впечатленный размерами, но все забывал. Так что это последнее фото с пузом.
    я тоже еще надеюсь дописать свой рассказик, пока все не забыла
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    все равно! ооочень аккуратный...
    и ты сама молодец, что находишь силы не унывать!!!
    Что ты такое говоришь? Где же мне найти силы на "поунывать"? Я бы и хотела изредка сесть, состроить печальную физию и посетовать на жизнь тяжкую и несправедливую, но где уж тут, когда столько каканых поп вокруг и голодных ртов...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>