При чем тут оценки в школе и материальное стимулирование за них? я где-то говорила, что стимулирую материально деньгами за обучение в школе???? *пошла перечитала*... про уборку постели писала.. комплекс встать по будильнику-одеться-встречать проснувшуюся маму одетой умытой с убранной кроватью - да. И этот комплекс пусть у меня остается платным))) он к тому же и не часто случается)
А про оценки? расскажите, зачем вы об этом говорите????
мы ведем дневник с оценками, которые она получает на спортивных занятиях.. тоже для мотивации и статистики, кстати, в разных клубах, куда мы ходим - в одном тренер забирает у девочек дневнички и ставит отдельно за зал, отдельно за воду, отдельно за поведение. В старом клубе ставят общую оценку, и то только Ю, потому что я прошу об этом, остальным, видимо, пофиг.
ДЛя мотивации занятий в школе у нее есть мой школьный дневник. И это естественно, что тренеры проверяют дневники, успешные спортсменки должны учиться хорошо, иначе планирование своего времени у них хромает, это вопрос организации.
ЕЕ копилка для ее нужд, но, если она волынит на занятиях, то я беру часть денег на оплату абонемента из еекопилки.
*пояснила, чтобы не было ненужных домыслов и обвинений*
МЕня волнует вопрос того, что "Я и так хорошо делаю что-то" встает в портивовес моим объяснениям, что "это не совсем так, хотя и лучше, чем было", но на фоне остальных (ровесников) совсем ужасно(( и именно за счет невнимательности к деталям, которые я пытаюсь донести, а она не слышит( СКазать - нет, ты это делаешь плохо нарывается на "Я делаю хорошо!" и кучу оправданий.
МНе было 25, я в то время работала, дома появлялась редко, детей вообще не планировала, замуж вообще особо не стремилась, дома сидеть не умела.. когда с меня потребовали ребенка, так и сказала - дорогой, вперед деньги, а то все бывает, меня отец бросил, все вы такие.. а то мне все бросать? в то время это были более значимые деньги(
А на рождение ребенка подарили золото.
но это же не всегда так, и вообще, многие, кто так вопросы не ставил, потом имели большее))) но это от состоятельности мужей зависит)) а мой не видит жизни без ми (по)лиции..
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.03.2013 в 14:12.
Мне кажется, что все как-то неадекватно Надю воспринимают. А Надя может немного не так что излагает.
Девочки, ну вы что никогда ничего не просили, чтобы муж вам купил/дал/подарил.?Те кто занимается дома с детьми и не работает, вам деньги не нужны? Вы их не просите никогда, да тупо на прокладки? А зачем вы просите, это что как зп? Да как можно у мужа зп брать? Живите без денег, не в них же счастье!
У кого сколько муж готов дать, столько и можно спрашивать.
Поэтому суть то у всех одинаковая, а уж кто как называет это, это его проблемы и заморочки.
А насчет хвастовства. Всем приятно достижения своих деток, особенно когда они уже умеют не просто слюни пускать. И иногда ТАК Хочется похвастаться/похвалиться. А на форуме так народу много, что грех не похвастатьсяГде ж еще это делать? Может просто форму другую выбирать.
Знаю Надю лично,знаю как она с детьми общается/обращается. Ничего неправильного и неадекватного в ее поведении я не вижу.