Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вопрос по объяснениям ребенку о пользе труда))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    +1 я тоже это вижу в ЦСКА у тех кто по серьезному занимаются - реально тренера проверяют дневник

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Надь, расскажу про ЦСКА футбольный (вот уж где конкуренция будет похлеще вашей местной гимнастики).
    Тренера на порог пускают только при предъявлении дневника БЕЗ ТРОЕК (есть тройка - иди учить уроки, а не на тренировку). Логика такая: Футболистами становятся единицы. Ответственность за то, что у человека был отодран стандартный путь развития никто нести не будет.
    Эти парнишки тренируются по 5 дней в неделю + по субботам игры.
    Ты думаешь их деньгами стимулируют и у родителей хватит денег на такие масштабные мотивации?!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    При чем тут оценки в школе и материальное стимулирование за них? я где-то говорила, что стимулирую материально деньгами за обучение в школе???? *пошла перечитала*... про уборку постели писала.. комплекс встать по будильнику-одеться-встречать проснувшуюся маму одетой умытой с убранной кроватью - да. И этот комплекс пусть у меня остается платным))) он к тому же и не часто случается)
    А про оценки? расскажите, зачем вы об этом говорите????
    мы ведем дневник с оценками, которые она получает на спортивных занятиях.. тоже для мотивации и статистики, кстати, в разных клубах, куда мы ходим - в одном тренер забирает у девочек дневнички и ставит отдельно за зал, отдельно за воду, отдельно за поведение. В старом клубе ставят общую оценку, и то только Ю, потому что я прошу об этом, остальным, видимо, пофиг.
    ДЛя мотивации занятий в школе у нее есть мой школьный дневник. И это естественно, что тренеры проверяют дневники, успешные спортсменки должны учиться хорошо, иначе планирование своего времени у них хромает, это вопрос организации.

ЕЕ копилка для ее нужд, но, если она волынит на занятиях, то я беру часть денег на оплату абонемента из еекопилки.
    *пояснила, чтобы не было ненужных домыслов и обвинений*

МЕня волнует вопрос того, что "Я и так хорошо делаю что-то" встает в портивовес моим объяснениям, что "это не совсем так, хотя и лучше, чем было", но на фоне остальных (ровесников) совсем ужасно(( и именно за счет невнимательности к деталям, которые я пытаюсь донести, а она не слышит( СКазать - нет, ты это делаешь плохо нарывается на "Я делаю хорошо!" и кучу оправданий.

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    +1 я тоже это вижу в ЦСКА у тех кто по серьезному занимаются - реально тренера проверяют дневник

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    О потом она будет брать деньги с мужа за борщ, за глажку носков, за супружеские обязанности, наверное, вообще по особому тарифу?
    Прально, жизнь штука тяжелая, надо к ней с детства готовиться, а то иш... нахаляву дома убираться)
    Ну, зай, тут же сами же девочки говорят, что труд жены тоже дорогой)) типа не халявная уборщица)))
    собственно, как ты помнишь, я с мужа за рождение ребенка взяла предварительно 10 тысяч долларов)) мало ли что бы случилось?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну, зай, тут же сами же девочки говорят, что труд жены тоже дорогой)) типа не халявная уборщица)))
    собственно, как ты помнишь, я с мужа за рождение ребенка взяла предварительно 10 тысяч долларов)) мало ли что бы случилось?
    Надь (в легком охренении)..... как аргументировала ??? Обратно потом не потреовал?? или был подарок НА рождение ре??? или ПРосто так тебе дали??

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь (в легком охренении)..... как аргументировала ??? Обратно потом не потреовал?? или был подарок НА рождение ре??? или ПРосто так тебе дали??
    МНе было 25, я в то время работала, дома появлялась редко, детей вообще не планировала, замуж вообще особо не стремилась, дома сидеть не умела.. когда с меня потребовали ребенка, так и сказала - дорогой, вперед деньги, а то все бывает, меня отец бросил, все вы такие.. а то мне все бросать? в то время это были более значимые деньги(
    А на рождение ребенка подарили золото.
    но это же не всегда так, и вообще, многие, кто так вопросы не ставил, потом имели большее))) но это от состоятельности мужей зависит)) а мой не видит жизни без ми (по)лиции..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.03.2013 в 14:12.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне кажется, что все как-то неадекватно Надю воспринимают. А Надя может немного не так что излагает.
    Девочки, ну вы что никогда ничего не просили, чтобы муж вам купил/дал/подарил.?Те кто занимается дома с детьми и не работает, вам деньги не нужны? Вы их не просите никогда, да тупо на прокладки? А зачем вы просите, это что как зп? Да как можно у мужа зп брать? Живите без денег, не в них же счастье!
    У кого сколько муж готов дать, столько и можно спрашивать.
    Поэтому суть то у всех одинаковая, а уж кто как называет это, это его проблемы и заморочки.

А насчет хвастовства. Всем приятно достижения своих деток, особенно когда они уже умеют не просто слюни пускать. И иногда ТАК Хочется похвастаться/похвалиться. А на форуме так народу много, что грех не похвастаться Где ж еще это делать? Может просто форму другую выбирать.
    Знаю Надю лично,знаю как она с детьми общается/обращается. Ничего неправильного и неадекватного в ее поведении я не вижу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мысль твою поняла Тань. согласна.
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4