Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопрос по объяснениям ребенку о пользе труда))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну что она в хвосте, она об этом не знает. И не узнает, ессно)....
    А вот и зря!
    Проигрывать нужно уметь и уметь "делать работу над ошибками".

Надь, а какие методы мотивирования вообще (обычно)у нее работают? (обещалки-подарки-мат.стимулирование или что вообще?)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    вот! вот я и хочу сделать работу над ошибками.
    Мы на видео все записали, ошибки разберем, но я ж не тренер, чтоб все объяснять как этого избежать.
    она в слезу - я и так хорошо выступала..
    Я ей аккуратно (ну чтоб не по-больному сразу) что хорошо сделали все, что сняли баллы за то-то, за то..а выигрывают те, кто отлично..
    она, не слушая меня, в крик - и я отлично!
    меня вот именно этот момент волнует - как делать работу над ошибками)) и вообще - всех соревнований не выиграешь, я и не настраивала на победу.
    а то у нее, я смотрю, опять всплывает психика железная - я и так хорошо.. и опять волынить станет.. я же хочу, чтоб отложилось.
    ПОлагаю, надо переждать просто, как думаешь? и потихоньку на мохг капать?

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А вот и зря!
    Проигрывать нужно уметь и уметь "делать работу над ошибками".

Надь, а какие методы мотивирования вообще (обычно)у нее работают? (обещалки-подарки-мат.стимулирование или что вообще?)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А
    да блин..
    сейчас больше денежные, сама встанет-постель уберет, оденется - 10 рублей, идеально - 15.. дневник с оценочками ведем.

Подарки - как-то так, не материальная она у меня стала.
    Сказала, по совету Насти Кверти, что за индивидуалку будет платить из своей копилки, пару раз и за абонемент платила из своих..

Закрытая тема

Комбинированный просмотр