Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопрос по объяснениям ребенку о пользе труда))

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Прелесть моя)) Вы забыли что такое маленький ребенок.
    Когда надо оперативно собрать в садик троих детей (одного на сопровождение), и они смотрят друг на друга с мыслями - почему одному помогают одеваться, а мне нет? то любые средства хороши, знаешь ли))))

Надь, у меня нет троих детей (и не факт что будет).
    НО у нас тоже есть такое "не буду- не хочу" (у меня ваще баранчик маленький), вот категорически материальные стимулирования рублем - ЗЛО. Не сверну с этой позиции.
    Ребенок идет в сад, потому что родителям не с кем его оставить, а не потому что мама ему обещает рублик.
    Ну вот ЗАЧЕМ ты даже в этих вопросах систему координат "сбиваешь"? Система мотивации превращается в некоего монстра...
    А потом ты удивляешься, что не знаешь, как Ю мотивировать... РУблем, мать, Рублем...
    Но ее ценник уже поднялся (не 10, а 1000 завтра предложи) - денег может не хватить кстати в какой-то момент.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не знаю.. но это к другому вопросу, про мотивацию в сад.. мне-то есть с кем ей остаться, я ж с мелким.
    карманные деньги по-любому нужны, пусть добывает, пусть тратит. Мы же с тобой самостоятельные девочки, понимаем какой ценой деньги достаются? и что не порсто так мама, купи..

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Надь, у меня не троих (и не факт что будет).
    НО у нас тоже есть такое "не буду- не хочу", вот категорически материальные стимулирования рублем - ЗЛО.
    Ребенок идет в сад, потому что родителям не с кем его оставить, а не потому что мама ему обещает рублик.
    Ну вот ЗАЧЕМ ты даже в этих вопросах систему координат "сбиваешь"? Система мотивации превращается в некоего монстра...
    А потом ты удивляешься, что не знаешь, как Ю мотивировать... РУблем, мать, Рублем...
    Но ее ценник уже поднялся (не 10, а 1000 завтра предложи) - денег может не хватить кстати в какой-то момент.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не знаю.. но это к другому вопросу, про мотивацию в сад.. мне-то есть с кем ей остаться, я ж с мелким.
    карманные деньги по-любому нужны, пусть добывает, пусть тратит. Мы же с тобой самостоятельные девочки, понимаем какой ценой деньги достаются? и что не порсто так мама, купи..
    не знаю как ты , но я точно знаю, что их не платят:
    а) за походы в садик
    б) убранную кровать
    в) растяжку и гимнастику
    г) и прочий бред...

Их платят большие дяди, когда твоя работа приносит им прибыль.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ну ладно, ладно))

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    не знаю как ты , но я точно знаю, что их не платят:
    а) за походы в садик
    б) убранную кровать
    в) растяжку и гимнастику
    г) и прочий бред...

Их платят большие дяди, когда твоя работа приносит им прибыль.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Мы же с тобой самостоятельные девочки, понимаем какой ценой деньги достаются? и что не порсто так мама, купи..
    О потом она будет брать деньги с мужа за борщ, за глажку носков, за супружеские обязанности, наверное, вообще по особому тарифу?
    Прально, жизнь штука тяжелая, надо к ней с детства готовиться, а то иш... нахаляву дома убираться)

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    О потом она будет брать деньги с мужа за борщ, за глажку носков, за супружеские обязанности, наверное, вообще по особому тарифу?
    Прально, жизнь штука тяжелая, надо к ней с детства готовиться, а то иш... нахаляву дома убираться)
    Ну, зай, тут же сами же девочки говорят, что труд жены тоже дорогой)) типа не халявная уборщица)))
    собственно, как ты помнишь, я с мужа за рождение ребенка взяла предварительно 10 тысяч долларов)) мало ли что бы случилось?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну, зай, тут же сами же девочки говорят, что труд жены тоже дорогой)) типа не халявная уборщица)))
    собственно, как ты помнишь, я с мужа за рождение ребенка взяла предварительно 10 тысяч долларов)) мало ли что бы случилось?
    Надь (в легком охренении)..... как аргументировала ??? Обратно потом не потреовал?? или был подарок НА рождение ре??? или ПРосто так тебе дали??

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь (в легком охренении)..... как аргументировала ??? Обратно потом не потреовал?? или был подарок НА рождение ре??? или ПРосто так тебе дали??
    МНе было 25, я в то время работала, дома появлялась редко, детей вообще не планировала, замуж вообще особо не стремилась, дома сидеть не умела.. когда с меня потребовали ребенка, так и сказала - дорогой, вперед деньги, а то все бывает, меня отец бросил, все вы такие.. а то мне все бросать? в то время это были более значимые деньги(
    А на рождение ребенка подарили золото.
    но это же не всегда так, и вообще, многие, кто так вопросы не ставил, потом имели большее))) но это от состоятельности мужей зависит)) а мой не видит жизни без ми (по)лиции..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.03.2013 в 14:12.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне кажется, что все как-то неадекватно Надю воспринимают. А Надя может немного не так что излагает.
    Девочки, ну вы что никогда ничего не просили, чтобы муж вам купил/дал/подарил.?Те кто занимается дома с детьми и не работает, вам деньги не нужны? Вы их не просите никогда, да тупо на прокладки? А зачем вы просите, это что как зп? Да как можно у мужа зп брать? Живите без денег, не в них же счастье!
    У кого сколько муж готов дать, столько и можно спрашивать.
    Поэтому суть то у всех одинаковая, а уж кто как называет это, это его проблемы и заморочки.

А насчет хвастовства. Всем приятно достижения своих деток, особенно когда они уже умеют не просто слюни пускать. И иногда ТАК Хочется похвастаться/похвалиться. А на форуме так народу много, что грех не похвастаться Где ж еще это делать? Может просто форму другую выбирать.
    Знаю Надю лично,знаю как она с детьми общается/обращается. Ничего неправильного и неадекватного в ее поведении я не вижу.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр