Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Вопрос по объяснениям ребенку о пользе труда))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Надь (в легком охренении)..... как аргументировала ??? Обратно потом не потреовал?? или был подарок НА рождение ре??? или ПРосто так тебе дали??
    МНе было 25, я в то время работала, дома появлялась редко, детей вообще не планировала, замуж вообще особо не стремилась, дома сидеть не умела.. когда с меня потребовали ребенка, так и сказала - дорогой, вперед деньги, а то все бывает, меня отец бросил, все вы такие.. а то мне все бросать? в то время это были более значимые деньги(
    А на рождение ребенка подарили золото.
    но это же не всегда так, и вообще, многие, кто так вопросы не ставил, потом имели большее))) но это от состоятельности мужей зависит)) а мой не видит жизни без ми (по)лиции..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.03.2013 в 14:12.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне кажется, что все как-то неадекватно Надю воспринимают. А Надя может немного не так что излагает.
    Девочки, ну вы что никогда ничего не просили, чтобы муж вам купил/дал/подарил.?Те кто занимается дома с детьми и не работает, вам деньги не нужны? Вы их не просите никогда, да тупо на прокладки? А зачем вы просите, это что как зп? Да как можно у мужа зп брать? Живите без денег, не в них же счастье!
    У кого сколько муж готов дать, столько и можно спрашивать.
    Поэтому суть то у всех одинаковая, а уж кто как называет это, это его проблемы и заморочки.

А насчет хвастовства. Всем приятно достижения своих деток, особенно когда они уже умеют не просто слюни пускать. И иногда ТАК Хочется похвастаться/похвалиться. А на форуме так народу много, что грех не похвастаться Где ж еще это делать? Может просто форму другую выбирать.
    Знаю Надю лично,знаю как она с детьми общается/обращается. Ничего неправильного и неадекватного в ее поведении я не вижу.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр