+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Посоветуйте пластилин и разъясните нужность игрового домика

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Госсподя.... ну а это-то какое отношение имеет? желательно ссылку на науные статьи.
    Ой, зачем так гневаться? Я, вообще-то, своего имела в виду. И в годик специально купила тоннель. Научных статей искать не буду,прости, лень. Есть теория, что если ребенок миновал проход по родовым путям, ему в младенчестве нужно как можно больше предоставлять возможности испытать хотя бы приблизительные ощущения для полноценного развития, ведь не зря же природа придумала такой путь рождения. Полезно как можно чаще одевать ребенку одежку через голову, пропускать через такие тоннельчики и пр.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Ой, зачем так гневаться? Я, вообще-то, своего имела в виду. И в годик специально купила тоннель. Научных статей искать не буду,прости, лень. Есть теория, что если ребенок миновал проход по родовым путям, ему в младенчестве нужно как можно больше предоставлять возможности испытать хотя бы приблизительные ощущения для полноценного развития, ведь не зря же природа придумала такой путь рождения. Полезно как можно чаще одевать ребенку одежку через голову, пропускать через такие тоннельчики и пр.
    не, когда я гневаюсь, звучит подругому, это скорее усталое "опять 25"
    просто я оч много рылась в статьях на эту тему, что в нашей что в научной литературе. Никаких доказательств что кесарята не такие как те кто родился ер-нет. Более того, во многой зарубежной литературе вообще нет такого слово "кесаренок". Это у нас насочиняли, что не такой, более слабый/ тихий/болезненный ( далее по списку)
    проверяется очень легко на самом деле, среди своего окружения взрослых ( коллег, друзей, родни) ты сможешь определить кто кесаренок а кто нет? уверена, что нет. я пыталась) ибо все одинаковые в меру характера/обучения/семьи проч. так что все это чушь полная. Я когда у своего врача в рд спрашивала опасливо, типа чем кесаренок отличается от ер? Она меня нереально отругала, сказав, что нет такого слова "кесаренок". А уж она-то знает, не одна тыща малышей через нее прошло.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не, когда я гневаюсь, звучит подругому, это скорее усталое "опять 25"
    просто я оч много рылась в статьях на эту тему, что в нашей что в научной литературе. Никаких доказательств что кесарята не такие как те кто родился ер-нет. Более того, во многой зарубежной литературе вообще нет такого слово "кесаренок". Это у нас насочиняли, что не такой, более слабый/ тихий/болезненный ( далее по списку)
    проверяется очень легко на самом деле, среди своего окружения взрослых ( коллег, друзей, родни) ты сможешь определить кто кесаренок а кто нет? уверена, что нет. я пыталась) ибо все одинаковые в меру характера/обучения/семьи проч. так что все это чушь полная. Я когда у своего врача в рд спрашивала опасливо, типа чем кесаренок отличается от ер? Она меня нереально отругала, сказав, что нет такого слова "кесаренок". А уж она-то знает, не одна тыща малышей через нее прошло.
    Я совершенно не считаю, что кесарята отличаются. И никогда так не считала. И множество врачей со мной солидарны. Я просто думаю, что раз ребенок был чего-то лишен, то нужно это ему по возможности постараться дать. И это к какому-то отличию от детей, родившихся естественным путем, отношения не имеет.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у нас такая палатка http://www.3-porosenka.ru/catalogue/...house/?id=7538 и туннель из Икеи. Туннелем редко пользуется,а вот палатка очень хорошо пошла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2