+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Посоветуйте пластилин и разъясните нужность игрового домика

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про пластилин -мне нравится jovi.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не, когда я гневаюсь, звучит подругому, это скорее усталое "опять 25"
    просто я оч много рылась в статьях на эту тему, что в нашей что в научной литературе. Никаких доказательств что кесарята не такие как те кто родился ер-нет. Более того, во многой зарубежной литературе вообще нет такого слово "кесаренок". Это у нас насочиняли, что не такой, более слабый/ тихий/болезненный ( далее по списку)
    проверяется очень легко на самом деле, среди своего окружения взрослых ( коллег, друзей, родни) ты сможешь определить кто кесаренок а кто нет? уверена, что нет. я пыталась) ибо все одинаковые в меру характера/обучения/семьи проч. так что все это чушь полная. Я когда у своего врача в рд спрашивала опасливо, типа чем кесаренок отличается от ер? Она меня нереально отругала, сказав, что нет такого слова "кесаренок". А уж она-то знает, не одна тыща малышей через нее прошло.
    Я совершенно не считаю, что кесарята отличаются. И никогда так не считала. И множество врачей со мной солидарны. Я просто думаю, что раз ребенок был чего-то лишен, то нужно это ему по возможности постараться дать. И это к какому-то отличию от детей, родившихся естественным путем, отношения не имеет.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    про пластилин -мне нравится jovi.
    И мне)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Вик, про плэй дох - согласна с девочками, про палатку - хм .... может дети разные ? у нас интереса было ровно на 2 дня - правда самая обычная маленькая - дальше туда стали складывать/сваливать игрушки ..... в итоге унесли на помойку - потому что она сама выполняла функции помойки
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.03.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Пластилин у нас Джови, нам нравится. Мягкий, податливый, написано, что при сьедании кусочка ребенком ничего не случится.

Правда, многие считают, что лучше всего давать обычный советский пластилин. Который надо долго разминать в пальцах. Это для развития моторики считается более полезным, чем лепить мягким заграничным.
    Но тут уже надо следить.

Палатки и прочие подобные домики я не очень понимаю.
    Если ребенку хочется домик - его можно устроить из подручных материалов, так даже интереснее, чем готовый.
    Стул, диванные подушки, зонт открытый, простыня сверху - вуаля.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.03.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Палатку обязательно, но не такую большую. Старшая очень любила в ней играть, у нее там секретики были=)
    Младшей обязательно на годик купим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.03.2013)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ПлейДо - это скорее паста, а не пластилин, она для других игр, если из неё слепить например дерево, то стоять оно не будет, согнется в три погибели т.е. форму не держит, слишком мягкая.
    А вот Джови, да, то что надо, мы в ципре только из него и лепим, и преподаватель советовала) С обычным совковым пластилином сложно в таком возрасте.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.03.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Палатку обязательно, но не такую большую. Старшая очень любила в ней играть, у нее там секретики были=)
    Младшей обязательно на годик купим.
    А какую?
    без тоннеля?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас был наш отеч. восковой пластилин,тот, который очень мягкий.

домик не покупала.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.03.2013)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз, какой пластилин купить?
    не надо плей-до - он сохнет довольно быстро, сыпется.
    ужас уборки потом на полдня.
    Все эти размачивания нам не помогают - гемора больше чем удовольствия.
    Лучше тесто самой сделать
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (04.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>