-
Очень нужен коллективный мозг!
Давно не писала,давно не вылезала. Но вот замучил меня один вопрос. И очень нужен ваш коллективный разум )
На сегодняшний день имеем.
1. Я сменила врача. Была у Мартышкиной. Нашли причину неудач. низкий АМГ
2. За прошлый год 3 биохимические беременности
3. Вывод врача -ЭКО!
4. Денег на него пока нет. Вышла на новую работу.
Вопрос вот в чем.
Несколько недель назад я познакомилась с девушкой, которая работает эмбриологом на Опарина.
Она сказала мне, что может помочь в получении квоты. НО.......... во первых я не знаю какие результаты ЭКО именно там и сколько придется ждать этой квоты
у ЕЮ все таки большой прогресс в этом вопросе.
Но зато тут может получится практически бесплатно.
Я замучила себя вопросами "Куда идти?". Девочке этой не звоню, к ЕЮ не иду...................
Помогайте ..........
Деньги сейчас очень нужны, папа мой затеял перестройку дачи и очень просит нас помочь. Я родителям ничего не говорю о наших планах поэтому сказать что я не принимаю в этом участия я просто не могу
Последний раз редактировалось Polli; 04.03.2013 в 17:03.
-
-
ну мое мнение такое, что девочке полюбому звонить, все-все доки на квоту Опаринскую подавать, все ж опарина, не шарашкина контора, и полюбому там есть хорошие спецы.
другой вопрос-как скоро ее дадут эту квоту, и дадут ли вообще? если ее долго ждать, я бы попробовала один раз у ЕЮ, на один протокол все ж можно собрать. а там если что по квоте второй раз сделаешь, а вдруг не понадобится? 
а папе бы точно отказала придумав какую-ниб причину. понятно что говорить не хочешь, но ты ж понимаешь, что откладывать некуда, время((((
пс 3 биохим это вообще оч круто, прм поздравить хочется.
ты мне другое объясни, а куда смотрели все твои предыдущие мега врачи???? если ЕЮ так быстро нашла причину?
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Света, ваша жизнь-это ваша жизнь. И ребенок-это не поездка на дорогой курорт, поэтому не помочь с дачей, а попробовать эко. Т.е. ты откажешь отцу не потому что хочешь прогулять, потратить глупо деньги, а потому что вы задумали важное. Посвящать не стоит, придумай что-то другое. имхо
=======
-
-
Свет, надо ломиться во все двери, ИМХО. Пусть девушка тебе помогает получить квоту, а вы пока попробуйте платно сделать. Отец, понимаю, но все же если вы скажете, что уже вступили в протокол, и денег уже нет, то поймут
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
ББ и АМГ могут быть и не связаны. Причин масса. И мне интересно, чем эко поможет? От ББ точно не спасет, равно как и от ЗБ.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Polli (09.03.2013),
Светлана А (31.03.2013)
-
Я присоединяюсь.
Пусть получится во всех дверях - когда квота будет, неизвестно, но в любом случае надо позвонить, подать документы, понять когда квота будет.
И параллельно - не так быстро, но все же - запускать платный, ну может, тоже отложить что-то..
там же не так - что платишь, и завтра прям?
а девочке звони сразу.. предупредить про эти непонятные мне три буквы, пор все порблемы, и дай Бог все получится с любой попытки!
-
-
Подавай доки на квоту.Тем более есть человек который готов посодействовать в её получении.Дай то Бог.
когда подашь доки выяснится сколько тебе ждать, одно дело месяц,другое полгода-год.
Если сроки ожидания будет минимальными,отлично пробуй там. ЕЮ никуда не денется.Главное чтобы на Опарина поимели в виду наше пресловутое АМГ! Обговори этот момент с ними.
Светик, прошу тебя поговори с родителями! Ты ставишь их, скажем, в неудобное положение.
Когда они узнают о твоих мыслях, то отругают и конечно же поймут! какая нафиг дача, когда дочь МЕЧТАЕТ о ребёнке??? расскажи о неудачах, и они будут знать как поступать с дачей итд. Иначе ты своими переживаниями и не знанием как поступить, себя загонишь в угол.(((
и потом, даже если будет ЭКО по квоте, ты знаешь сколько денег уйдёт на поддержку, анализы.Это ж не 3 копейки.Потом, не факт что ты сможешь работать в Б.
Тч всё для фронта. всё для победы))
-
-
Свет, мне кажется, ты боишься рассказать родителям правду только потому, что знаешь - они у тебя замечательные, все поймут и конечно же откажутся от своих планов брать с тебя денежную помощь. Но мне кажется, что лучше попросить их подождать годик. Ты сделаешь одно ЭКО, шансов на многократные попытки может твое здоровье и не позволит. Не получится - значит будете всем миром дворец в деревне строить для одной внучки. Но шанс использовать надо, время не в твою пользу... увы.
-
-
ты позвонила девочке? новости есть?
=======
-
-
-