+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Очень нужен коллективный мозг!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ты позвонила девочке? новости есть?
    Викуль нет пока. Праздники, не очень хотелось беспокоить. как только позвоню , тут же напишу)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Итак, как и обещала отчитываюсь)) Позвонила девочке. Она сказала, что пошлет меня к репродуктологу, только надо собрать все карты от всех врачей интересно мне их вообще отдадут? после того как анализы соберу все они будут подавать документы на квоту. Говорят что ждут месяца три...) пока цель номер один это собрать все документы.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Удачи, Светусь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.03.2013)

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Низкий АМГ - это плохо, мне кажется эко полюбому надо пробовать. Правда я всегда думала, что квоту с низким АМГ не дают, но не в теме.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне тут муж ( знаток блин) сказал, что в новостях недавно говорили, что приняли закон о бесплатности ЭКО. Деталей он, конечно не знает ( ибо он сообщил мне это под соусом вопроса- а что это и как это), но факт остается фактом- это так?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации".В этом законе важным является п.6 статьи 51, который звучит следующим образом: «6. Финансовое обеспечение высокотехнологичной медицинской помощи осуществляется за счет средств обязательного медицинского страхования с 1 января 2015 года»Говоря человеческим языком, это значит следующее: начиная с 1-го января 2015 года, людям, страдающим бесплодием, для того, чтобы сделать ЭКО бесплатно, необходим будет всего лишь полис обязательного медицинского страхования (ОМС). В отличии от нынешнего положения вещей, когда для бесплатного проведения процедуры ЭКО установлены определенные лимиты – квоты, начиная с 2015 года это ограничение будет снято. Т.е. владельцам ОМС можно будет проходить процедуру ЭКО, точно так же, как сейчас, например, Вы посещаете своего терапевта. Ведь, терапевт не говорит Вам, что Вы имеете право обратиться к нему всего лишь раз в год. Точно так же предусматривается и с 2015 года, предъявив полис ОМС, Вы будете сразу же направлены в клинику ЭКО для прохождения необходимых процедур.http://www.eko-eko.ru/kvoti-na-eko/k...dokumenti.html
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    фигасе. означает ли это переворачивание грузовика с пряниками на нашей советской улице, как вы думаете?
    или начнется тема, что только по назначение ЖК, а чтобы направила ЖК это проще удавиться сразу, куча показений-согласований-факторов.
    Или как? чтото прям не верится.... хотя рано наверн еще говоритьь об этом,да?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Я думаю что будет так же как и с квотами, я квоту на эко когда делала, думала с ума сойду, потом год ожидания мой очереди, а после трех посещений врача, поняла, что халява это конечно хорошо, но не ценой моего здоровья морального и физического и забила на квоту
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А это в москве так сложно с квотами? В области вообще проблем нет - пришел получил, в протокол. Более того, сейчас по новым стандартам - год не получается, должны дать направление на ЭКО, соответственно и на квоту. Квота положена раз в год федеральная. Региональная на усмотрение региона, в МО две попытки за всю жизнь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>