+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Очень нужен коллективный мозг!

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Подавай доки на квоту.Тем более есть человек который готов посодействовать в её получении.Дай то Бог.
    когда подашь доки выяснится сколько тебе ждать, одно дело месяц,другое полгода-год.
    Если сроки ожидания будет минимальными,отлично пробуй там. ЕЮ никуда не денется.Главное чтобы на Опарина поимели в виду наше пресловутое АМГ! Обговори этот момент с ними.
    Светик, прошу тебя поговори с родителями! Ты ставишь их, скажем, в неудобное положение.
    Когда они узнают о твоих мыслях, то отругают и конечно же поймут! какая нафиг дача, когда дочь МЕЧТАЕТ о ребёнке??? расскажи о неудачах, и они будут знать как поступать с дачей итд. Иначе ты своими переживаниями и не знанием как поступить, себя загонишь в угол.(((
    и потом, даже если будет ЭКО по квоте, ты знаешь сколько денег уйдёт на поддержку, анализы.Это ж не 3 копейки.Потом, не факт что ты сможешь работать в Б.
    Тч всё для фронта. всё для победы))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Свет, мне кажется, ты боишься рассказать родителям правду только потому, что знаешь - они у тебя замечательные, все поймут и конечно же откажутся от своих планов брать с тебя денежную помощь. Но мне кажется, что лучше попросить их подождать годик. Ты сделаешь одно ЭКО, шансов на многократные попытки может твое здоровье и не позволит. Не получится - значит будете всем миром дворец в деревне строить для одной внучки. Но шанс использовать надо, время не в твою пользу... увы.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ты позвонила девочке? новости есть?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А я где-то слышала что с этого года эко собирались включить в ОМС, что без очередей по квотам можно будет делать.. может уже созрели..
    Ну и конечно в любом случае не лишним будет воспользоваться знакомством и квотой!!
    П.С. рада что ты снова взялась за дело)
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.03.2013 в 21:11.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ты позвонила девочке? новости есть?
    Викуль нет пока. Праздники, не очень хотелось беспокоить. как только позвоню , тут же напишу)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Итак, как и обещала отчитываюсь)) Позвонила девочке. Она сказала, что пошлет меня к репродуктологу, только надо собрать все карты от всех врачей интересно мне их вообще отдадут? после того как анализы соберу все они будут подавать документы на квоту. Говорят что ждут месяца три...) пока цель номер один это собрать все документы.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Удачи, Светусь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.03.2013)

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Низкий АМГ - это плохо, мне кажется эко полюбому надо пробовать. Правда я всегда думала, что квоту с низким АМГ не дают, но не в теме.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне тут муж ( знаток блин) сказал, что в новостях недавно говорили, что приняли закон о бесплатности ЭКО. Деталей он, конечно не знает ( ибо он сообщил мне это под соусом вопроса- а что это и как это), но факт остается фактом- это так?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>