+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Очень нужен коллективный мозг!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девулечки спасибо большое за поддержку ) буду звонить завтра и узнавать поподробнее, что и как

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Блин ( У меня ФСГ - 21. Мне всего 33 года, это че, климакс что ли? Врач совсем не обратила внимания, типа "так бывает" Пипец...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девулечки спасибо большое за поддержку ) буду звонить завтра и узнавать поподробнее, что и как
    А разве дают квоту, если есть ребенок? Или это по блату?
    Сорри, за некорректный вопрос, но для меня это очень актуально!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Блин ( У меня ФСГ - 21. Мне всего 33 года, это че, климакс что ли? Врач совсем не обратила внимания, типа "так бывает" Пипец...
    ну мне сейчас 35. Подруге 34... У-нее между прочим фсг нормальный а амг низкий... Так что по мне лучше его сдать и не гадать

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    А разве дают квоту, если есть ребенок? Или это по блату?
    Сорри, за некорректный вопрос, но для меня это очень актуально!
    Я когда ее спрашивала она мне сказала что вроде показаниями являются болезни а не наличие детей, но может она что то не поняла или я... Вот буду узнавать.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я поддержу уже высказавшихся: на квоту подать доки тебе ничто не мешает, но сильно не надейся на нее. Дадут - хорошо, нет - ты не потратишь время на пустое ожидание.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    все ответы не читала, но мое ИМХО:
    Дача не самое важное в жизни! Ты, извини, уже не девочка, у тебя нет времени, чтобы сначала дачу, потом на ЭКО копить... Надо правильно расставлять приоритеты в своей жизни! А неудобно шубу в трусы заправлять.
    А по факту, если есть возможность бесплатного ЭКО, надо его использовать. На опарина тоже не дураки сидят, это хорошее место. А использовать надо любой шанс и любую возможность.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Подавай доки на квоту.Тем более есть человек который готов посодействовать в её получении.Дай то Бог.
    когда подашь доки выяснится сколько тебе ждать, одно дело месяц,другое полгода-год.
    Если сроки ожидания будет минимальными,отлично пробуй там. ЕЮ никуда не денется.Главное чтобы на Опарина поимели в виду наше пресловутое АМГ! Обговори этот момент с ними.
    Светик, прошу тебя поговори с родителями! Ты ставишь их, скажем, в неудобное положение.
    Когда они узнают о твоих мыслях, то отругают и конечно же поймут! какая нафиг дача, когда дочь МЕЧТАЕТ о ребёнке??? расскажи о неудачах, и они будут знать как поступать с дачей итд. Иначе ты своими переживаниями и не знанием как поступить, себя загонишь в угол.(((
    и потом, даже если будет ЭКО по квоте, ты знаешь сколько денег уйдёт на поддержку, анализы.Это ж не 3 копейки.Потом, не факт что ты сможешь работать в Б.
    Тч всё для фронта. всё для победы))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Свет, мне кажется, ты боишься рассказать родителям правду только потому, что знаешь - они у тебя замечательные, все поймут и конечно же откажутся от своих планов брать с тебя денежную помощь. Но мне кажется, что лучше попросить их подождать годик. Ты сделаешь одно ЭКО, шансов на многократные попытки может твое здоровье и не позволит. Не получится - значит будете всем миром дворец в деревне строить для одной внучки. Но шанс использовать надо, время не в твою пользу... увы.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (06.03.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ты позвонила девочке? новости есть?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>