+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Очень нужен коллективный мозг!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А я где-то слышала что с этого года эко собирались включить в ОМС, что без очередей по квотам можно будет делать.. может уже созрели..
    Ну и конечно в любом случае не лишним будет воспользоваться знакомством и квотой!!
    П.С. рада что ты снова взялась за дело)
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.03.2013 в 21:11.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Если вдруг интересно делать экономика по квоте, то надо этот вопрос не через девочек решать, а сходить на пробиркк. Там вся информация есть. Результативность у ораринцев хороша я, но надо быть готовой к долгим предварительеым исследованиям и подготовкой за свой счет. По квоте делает еще сеченовка. Если у тебя московская регистрация, то цпсир, кажется, по региональным квотам. Областная федеральеая в биооптиме (монииаг). По полису москва и мочь еще не начали делать.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

ББ и АМГ могут быть и не связаны. Причин масса. И мне интересно, чем эко поможет? От ББ точно не спасет, равно как и от ЗБ.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Polli (09.03.2013), Светлана А (31.03.2013)

Да. Федеральную квоту можно получать раз в год внезависимости от вощраста и наличия детей.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

Катя, почему? У меня за 2 года использованы две квоты. И получение и реализация без проблем.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (09.03.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ни капельки не в теме. Но пусть у тебя все получится!!!
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Polli (09.03.2013), Аля (08.03.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ты позвонила девочке? новости есть?
    Викуль нет пока. Праздники, не очень хотелось беспокоить. как только позвоню , тут же напишу)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Итак, как и обещала отчитываюсь)) Позвонила девочке. Она сказала, что пошлет меня к репродуктологу, только надо собрать все карты от всех врачей интересно мне их вообще отдадут? после того как анализы соберу все они будут подавать документы на квоту. Говорят что ждут месяца три...) пока цель номер один это собрать все документы.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Удачи, Светусь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

18. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (14.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>