Сообщение от Katie А мне эта Юля так сделала сахар, что у меня все в кровоподтеках было..)) реально страшно смотреть было..))) Катя, наверное, тебе опять спасать....смоленка относительно работы моей нормально....сдашь контакты, если можешь?
Сообщение от Love in Paris Катя, наверное, тебе опять спасать....смоленка относительно работы моей нормально....сдашь контакты, если можешь? Конечно!! Девочка супер.. Бикини бедра и брови -45 минут!!! Веришь?)))) я поэтому за ней и мотаюсь...) Мастер Ксюша, салон digi digi..скажи, что Катя порекомендовала, она тебе попробует скидку сделать)
Сообщение от Katie Конечно!! Девочка супер.. Бикини бедра и брови -45 минут!!! Веришь?)))) я поэтому за ней и мотаюсь...) Мастер Ксюша, салон digi digi..скажи, что Катя порекомендовала, она тебе попробует скидку сделать) Спасибо!!! Скидка-то ладно, главное, что мастер хороший!
Сообщение от dashenkar поделишься? Ответила тебе в личку.
ооо, Ксюша теперь на смоленке? Она оочень хорошая!!! Раньше только к ней и ходила, это уже когда она уехала на вернадку, стала искать другие салоны
Сообщение от Lusmilka ооо, Ксюша теперь на смоленке? Она оочень хорошая!!! Раньше только к ней и ходила, это уже когда она уехала на вернадку, стала искать другие салоны Ага Люд))) тепеь уже на Смоленке))) я так и катаюсь за ней))))
Сообщение от Katie Ага Люд))) тепеь уже на Смоленке))) я так и катаюсь за ней)))) Катюш, куда теперь бечь? - подскажи - осталась без мастеря я)))
Могу свою находку сдать на Пятницкой. Хожу уже полгода, очень довольна мастером. Знакома с хозяйкой, она за косяки с мастерами быстро прощается.
а я научилась сама варить сахар и дергаю себе не хуже мастера. глубокое бикини за 15 минут
Сообщение от totoshka а я научилась сама варить сахар и дергаю себе не хуже мастера. глубокое бикини за 15 минут Кмс по акробатике?) Я бы не сложилась. Или наощупь? Я сахаром делаю у девочки дома на Кунцевской. Она кажется на дом тоже выезжает. Дам контакт, если надо кому.