У меня уже истерический смех. Я уже как-то рассказывала про увлечение соционикой и расстановками Хеллингеру. Но ладно, это не особо влияет на жизнь, так как этим увлечено высшее руководство, встречаешься с ним от силы раз в неделю, так что можно пережить.

Но блин у непосредственного начальника тоже поехала крыша и он решил доказать, что соционика есть фигня полная и пошел на тренинг по структограмме. Чтоб не расписывать, что это такое, вот ссылка первая загуглившаяся http://www.structogram.ru/metod/ .

Вот все хорошо, чем бы дитя не тешилось, но блин, он потом весь рабочий день ходил за всеми наблюдал, кто как себя ведет, чтоб определить к какому типу относится человек, при этом рассказывая какой это классный метод и что соционика фигня. У меня при этом 3 рабочих дня до отпуска, ел куча, а приходится слушать, про синие, красные и зеленые участки мозга и за что каждый участок отвечает.

Конечно, в конце я мягко намекнула, что работы как бы много и не мешало бы начать ее делать хотя бы в 5 вечера, ну чтоб хоть чуть-чуть успеть. Заодно предложила обсудить проблемы мозга с боссом. Думаю если их двоих закрыть где-нибудь, они перестреляются и жить станет проще.

Ну вот что с ними делать? Реально доходит до маразма. Может у кого руководство тоже увлекается? Чего дальше то ожидать? К чему морально готовиться