Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Соседка/подруга/клиент - не умею говорить нет:(

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Не читала всю тему, но если хочешь сильно и есть свои причины для отказа, а мне со стороны кажется, что их не может не быть, то можно придумать легенду типа безвыходную. Ты заболела и тебе надо лечиться часто и много. Нет времени и отказываешься от части клиентуры. На все мольбы и просьбы-я так вас понимаю, так сочувствую, соболезную, но вы можете меня тоже понять? Мне-то что делать?
    Ну или еще какую легенду придумать. Я вообще не сторонник ругани, и в настроении могу легенд на придумывать грандиозных. Или шутками прибаутками хихи-хаха отговориться. Ну или под дурочку-всегда сработает.
    В отказах или пинках главное это стратегия. Если не помогает шутка, прибедниться, не помогает прибедниться, просьбы и мольбы, а нет так под дурочку. Кто кого перехитрит. И еще совет с такими хитрожопыми и наглыми людьми надо заранее всегда продумывать варианты отступных. Чем они тебя еще могут придавать и как ты сможешь эти их ходы отыграть. Это шахматы да.

2. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (06.03.2013)

Древовидный режим