Сообщение от
qwerty
Да просто иногда так обидно, вкладываешь душу, долбишься долбишся, а на выходе 0, да еще и с претензиями.
Ты знаешь, всё чаще убеждаюсь, что вот те, которые платят меньше всех - они самые "геморройные".
Вот не поверишь - у меня в продажах то же самое.
Вот кто соберет все скидки, все акции, всё просуммирует, выберет самое недорогое что-то, ради чего, может, и огород городить не стоило, и от всех этих действий у меня от его заказа в лучшем случае три копейки маржа, а то и ноль. Потом еще позвонит и начнет рассказывать, что пусть курьер звонит, а то я живу по одному адресу, а работаю по другому, и еще с собакой гуляю, и в общем, даже не знаю, где и во сколько я точно буду... (а курьеры-то по разным районам разные!). В конце выяснится, что у него адрес в глубоком подмосковье, а не москве, а он об этом тактично умолчал (а это большая разница в стоимости доставки, которую в итоге я буду доплачивать по факту из своего кармана). И в конце он просто не подойдет к телефону, когда курьер будет звонить. Потому что он трубку дома забыл или передумал!
Вот это всегда, вот точно тебе говорю, есть зависимость!
Кто покупает что-то дорогое, видимо, сам хорошо зарабатывает и ценит чужую работу и чужое время. И все гладко проходит, и все довольны.
Вот такие вот запутанные истории 90% с теми, кто сэкономить хочет. Значит, не ценит ни свой, ни твой труд и не уважает, раз не считает нужным оплачивать в полном объеме. Деньги же есть, сама пишешь.
Так что не бери в голову, это не в тебе дело. Это такая категория людей.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.