+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Соседка/подруга/клиент - не умею говорить нет:(

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    .ну и сейчас у меня предоплатная система расчетов со всеми новенькими, пока доверия не заслужат
    а это как? за сколько занятий вперед берешь?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Заведи волынку, что ты бедная, и тебе не хватает на квартиру , Египет и частную школу. Поэтому теперь ты работаешь только за 100%стоимость
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тебе надо как-то сказать, что для новых занятий неплохо было бы за прошедшие заплатить.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    сразу за месяц
    я даю ученику календарь, где стоят только даты наших с ним занятий, каждое занятие зачеркиваем по дню, в конце месяца делаем сверку - если какие-то занятия пропустили, то деньги переносятся на следующее...в объяснении сложно, а на практике у меня работает уже не первый год; можно предложить предоплату за два занятия сразу, так проще отслеживать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LjaljaV Посмотреть сообщение
    сразу за месяц
    я даю ученику календарь, где стоят только даты наших с ним занятий, каждое занятие зачеркиваем по дню, в конце месяца делаем сверку - если какие-то занятия пропустили, то деньги переносятся на следующее...в объяснении сложно, а на практике у меня работает уже не первый год; можно предложить предоплату за два занятия сразу, так проще отслеживать
    ой, а мне так неудобно, когда заранее оплачивают,мне, например легче, когда сегодня занятие - сегодня денежка...
    ну это мне

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    это система для новеньких или ненадежных в плане оплаты учеников
    постоянные клиенты оплачивают каждое занятие
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Кстати, во всяких развивающих центрах, оплата за месяц до 10 числа.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Насть, уверена, что ты гениальный преподаватель )), так что не трать усилия понапрасну и отказывайся от неприбыльных учеников и от тех, кому не нужны твои труды.
    Наше время и наша работа стоит слишком дорого, чтобы размениваться по мелочам ))
    А причину тебе девочки предложили - выбирай любую.

И еще, иногда бывают ученики, которые узнав стоимость уроков, охают и ахают )) но я же не могу со всеми бесплатно заниматься )) таким я корректно предлагаю присмотреться к студетам языковых вузов (без опыта), т.к их ставка гораздо ниже
    для себя же понимаю, что нам просто не по пути и они обязательно найдут кого-то еще для себя
    Последний раз редактировалось Julias; 05.03.2013 в 20:42.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (06.03.2013)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Я просто говорю - у меня сейчас вообще нет времени! я лет восемь занималась благотворительностью, а потом надоело. Наша жизнь дороже.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, сорри за нескромный вопрос! Если что можно в личку, напишите пожалуйста сколько стоят частные уроки деткам? У меня мелкая сейчас в частном садике занимается, очень любит английский, у них сейчас в игровой форме конечно кучу стишков, песен знает, обычные слова в обиходе, уже словарный запас больше моего, а в сентябре идем в обычный сад, думаю нашу учительницу попросить приходить к нам частные уроки давать, вот и думаю сколько сейчас стоят, а то я совсем-совсем не в курсе
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>