Сообщение от ksiu Лера иногда спит в коляске нам пригодится, если Миракл не возьмет я все жду явок-паролей по андерсену) как тебе позвонить?
Сообщение от Spam я все жду явок-паролей по андерсену) как тебе позвонить? 903пять два 6 0восемь девять 3 Давай в пятницу созвонимся и договоримся. Нам главное Викторовну долечить, у нее сопли.
Сообщение от ksiu 903пять два 6 0восемь девять 3 Давай в пятницу созвонимся и договоримся. Нам главное Викторовну долечить, у нее сопли. а вы блин болеете(( просто я в субботу не смогу скорее всего. только если в пт, но дл этого надо созвониться не в пятницу а хотябы в чт))
Сообщение от Spam а вы блин болеете(( просто я в субботу не смогу скорее всего. только если в пт, но дл этого надо созвониться не в пятницу а хотябы в чт)) Ага, сопли у нас и кашель. Давай тогда в четверг созвонимся. Я смогу Леру дома с мужем оставить и с тобой пересечься
да давай мы дождемся когда вы выздоровеете, чтобы всем вместе сходить куда-нить, чтобы хоть девченки пообщались.
А вы где живете? Можно к нам в гости как выздоровеем
Сообщение от ksiu А вы где живете? Можно к нам в гости как выздоровеем авиамоторная но мы тока в выхи если
девочки, апну ( Миракл не забрала) если кому-то еще интересно- пишите в личку. Коли нет, выставлю на авито
а чего ей не понравилось?
Сообщение от Шуршунчик а чего ей не понравилось? просто у всех людей разное представление о "состоянии" возможно так...