есть сеть магазов "Кофейная контата"....там в виде букета собирают несколько пакетиков разного чая....выглядит очень нарядно, пахнет очень вкусно...но в принцие это просто небольшое количество пакетиков с чаем...
Туда еще можно вложить конфеты красивые...цена вопроса от 800 мин. за букет...а так хоть за 5000 руб можно букетик сбабацать...
да люблю я их люблю....и претензий у меня к ним нет., и сыном они моим хорошо занимаются......ну вот просто я такая грубоватая и так быстрее написать....а мама у меня препод, или училка...а сама я бухгалтерша, а педиатр у меня - педиатрисса.....а когда все в офисе начинают круто болеть...я всегда говорю "начался массовый падеж скота" (пока никто не обиделся)...
короче я добрая...просто грубоватая...
ну и подарки я им всегда дарю от души, стараюсь, выбираю....и игрушки в садик покупаю...
короче я белая и пушистая...
Мне в этом году хорошо.. Муж уехал, поэтому все его женщины остаются без подарков))) Не буду же я от себя дарить (тем более, свекровь на 8 марта тоже уедет). Мама далеко, увидимся, скорее всего, только летом, поэтому тоже без подарка)) А больше и некому дарить) Себе бы что-нить выбрать)))