-
мы бабушке чайник подарили красивый а свекрови решили подарить мармит( часто бывают гости)
-
-
Лично - как бы - не дарю ничего, подарки обычно девушкам вне зависимости от возраста делает мой муж).
Маме - деньги или что попросит, ей не угодишь) плюс цветы.
Свекрови - что муж решит, обычно что-то практичное плюс я выбираю милый косметический пустячок типа геля, маски, крема для рук и т.п., т.к. мужу в голову не приходит, что девочкам помимо практичного надо и непрактичное дарить).
Теткам - деньги или что-то из виш-листа.
Бабушке - деньги.
Сестре - что попросит (в пределах означенной суммы
).
Если совсем не знаю, что подарить, дарю подарочные сертификаты в разные магазины (не только косметика) или салоны.
-
-
У меня режим экономии, поэтому подарки больше знак внимания, чем подарок)) в этом году, кстати, Воспитатели получат более дорогие подарки, чем родня и подруги)))
Я заранее в акцию в л'этуаль купила по паре лаков для ногтей подружкам, и еще вставку в сумку, которая как косметичка с кармашками и можно ее просто перекладывать из сумки в сумку. У кого много сумок, отзываются положительно. Ну и крема для рук ( для меня всегда нужный подарок). Буду дарить каждому что-то одно. Воспитательницы и нянечка получат скромные букеты, крема для рук l'occitane и небольшой наборчик пирожных макарони ( их поеду завтра покупать).
Маме просто цветы ( у нее 13 день рождения, там и будем шиковать), свекрови тоже букет. Вроде все.))
=======
-