+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Что вы дарите маме-бабушке-сестре и свекрови на 8 марта?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    тоже склоняюсь к такому мнению. Хотя массовая истерия иногда заставляет озадачится поиском подарков.
    А вот 23 февраля мужчины мужчинам дарят подарки?)))
    Вот НГ - другое дело))
    это да. Но что делать, если мужчина этим озадачиваться не хочет?
    У мужа бабушке 80 лет и она живет в другом городе. Муж редко заморачивается придумыванием подарков на все эти праздники. Да еще и плюс он ненавидит почту россии. Бабушка обидется, если без подарка...
    Я понимаю, что должна мужа переделывать .... Но бабушка ждать не может, пока я его переделаю)) И к тому же у него с придумываем подарков для женщин просто беда. В лучшем случае купит что-то по заказу, в худшем - вообще ничего...
    Подарки он своей маме и бабушке дарит раз в год - когда в гости приезжает. А придумывать на др (в ноябре), НГ и 8 марта - у него не хватает фантазии. Нет времени и возможно желания
    Последний раз редактировалось nata314; 06.03.2013 в 12:46.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это да. Но что делать, если мужчина этим озадачиваться не хочет?
    У мужа бабушке 80 лет и она живет в другом городе. Муж редко заморачивается придумыванием подарков на все эти праздники. Да еще и плюс он ненавидит почту россии. Бабушка обидется, если без подарка...
    Я понимаю, что должна мужа переделывать .... Но бабушка ждать не может, пока я его переделаю)) И к тому же у него с придумываем подарков для женщин просто беда. В лучшем случае купит что-то по заказу, в худшем - вообще ничего...
    Подарки он своей маме и бабушке дарит раз в год - когда в гости приезжает. А придумывать на др (в ноябре), НГ и 8 марта - у него не хватает фантазии. Нет времени и возможно желания
    поэтому не люблю 8 марта, какой-то навязанный праздник. Одно дело подарок на ДР, а когда нужно к одному дню подобрать подарки 33-м знакомым женщинам, потому что вот так нужно.
    Ну это уже личные заморочки. Думаю, тема не об этом))
    Последний раз редактировалось April; 06.03.2013 в 12:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр