Показано с 1 по 10 из 71

Тема: порассуждать: а что мы даем мужчинам и что за это "требуем"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Я нет, сейчас, не могу. Но я знаю, что люди меняются. Иногда неожиданно. Я могу отвечать только за свои чувства и жизнь на данный момент времени. А что будет завтра мне неизвестно.
    Вот ты чем можешь гарантировать, что твой муж завтра не сойдет с ума, не влюбится в 50летнюю и не свалит к ней жить? )))) Нет, это, конечно, совершенно не страшно, ну влюбится, ну свалит, ты ему детей на неделю-через неделю и сама свободна. Но я к тому что жизнь чертовски непредсказуемая штука. И то в чем мы уверены сегодня становится зыбки и призрачно завтра.
    конечно нельзя быть уверенным что кто-то в кого-то не влюбится. но влюбиться и искренне положить с прибором на детей, которых до этого растил - это разные вещи. а женщина, жена, мать - она же тоже может влюбиться. но никто же не думает, что она убежит к любовнику, роняя по дороге тапки и детей. точнее говоря, такие случаи бывают, но даже сбежав, она все равно будет к детям возвращаться. моя прабабка кстати так делала, потом приехала и забрала детей к новому мужу в москву. мужчина конечно вряд ли так сделает - ушел значит ушел. в этом смысле безусловно разница есть между матерью и отцом. вот поэтому важно не давать отцу насовсем пропасть из жизни детей. и да, для этого требуется определенная степень негордости. я вот чем дальше с возрастом, тем более негордой становлюсь. в жизни так гораздо удобнее. недавно в разговоре посетовала что меня еще мужчины не бросали и поэтому я этого очень боюсь (ну по привычке). мне ответили - ну и что? ну бросил тебя мужик, и чего? а я такая подумала, пощупала эту мысль со всех сторон, и тоже думаю - ну бросил меня мужик, и чего?)) сам бросил, сам пусть и выкручивается)
    Последний раз редактировалось Ана; 06.03.2013 в 13:40.

Древовидный режим