Наткнулась на http://ibigdan.livejournal.com/12574214.html
И вот не сказать что возмущена или несогласна.
У меня сейчас, как у "добывающей мамонта" вся готовка и быт лежит на муже. Муж на самом деле замечательно освоил кухню. Настолько замечательно, что ему интересно теперь выискивать новые рецепты, колдовать с соусами и экспериментировать с новыми блюдами. Все супы, блины и прочую еду готовит он. Даже по выходным.
Убираюсь на выходных я. Ну как убираюсь: разгребаю завалы игрушек и вещей, пылесосю, выкидываю недельный хлам. Устаю от этого жутко))) А муж каждый день убирает кухню и не устает, хотя, может и устает, но молчит. А я не молчу, я громко устаю)
Еще я запускаю стиральную машинку и раз в неделю глажу.
Улыбнула мысль про "еб..лю мозга". Тут поймала себя на мысли, что было пару раз, когда на что-то обижалась, а по результатом разговора оказывалось, что человек ничего подобного и не имел, но вынужден был выяснять у меня что со мной и что он сделал не так. Считаю верх шаманством сначала донести, что со мной и как я поняла, а потом поинтересоваться это ли он имел ввиду когда говорил/делал что-то) Правда с мужем сейчас уже такого нет - все давно выяснено и все реакции и слова давно понятны и известны. Если и ругаемся то только за какие-то важные моменты которые к сфере эмоций уже давно не относятся.
Никогда не сомневалась что мужчина замечательно может прожить один и даже с ребенком.
Зато на самом деле иногда посмотришь на другие семьи и понимаешь, что вот скрутила мужика так скрутила, что он и пахать должен на благо семьи и для нее все делать и никуда не смотреть.... И ведь получается! реально работает. По мне это тоже верх шаманства какой-то)))
А ваши мужчины почему с вами, что вы для них делаете?
Я вот поняла что мой со мной видимо только потому что он меня любит - других причин не нахожу))))