я даю ему все дома, то есть он ничего не делает по дому, если только я не болею. Даже магазин - мое. То есть даю ему тыл. Плюс умею слушать. Он мне постоянно все рассказывает. И я разрешила ему завести собакуНу и он меня конечно любит
Вот
![]()
Да, я мужу иногда трахаю мозг))) А как без этого??? ))) Но почему-то после этого он начинает убираться, готовить, мыть полы, ходить в магазин, сам вести списки еды, интересуется "не нужно ли куда-то сходить и что-то сделать" , и главное, все довольны и счастливы, и он в том числе, потому что я больше не пилю
И да, мой муж прекрасно без меня проживет, ну не умрет это точно - еду приготовит, ребенка в сад отведет-приведет (он и так это делает), вечером с ним поиграет-позанимается (опять же, он и так это делает).
Хм, действительно, зачем он меня держит? ))) Ради секса и денег, не иначе))
пропаду в интернете)))) "поиски не принесли успеха"![]()
![]()
такой вариант вполне возможен))))
кстати, подумалось, что и в плане секса он мне дает больше, чем я ему))) я эгоистка )))
не, в нашем случае как раз у мужа есть весьма суровая причина меня "держать" - мы живем за границей по моей визе))) у меня здесь работа, а муж со мной как муж))) а ему уезжать ох как неохота - так что теоретически я могу ооооочень злобно себя с ним вести)
Мы все делаем вместе, я готовлю-муж моет посуду, и вообще он чаще моет потому что я не люблю, пылесосит, я полы протираю, закидываю вещи в стиралку и утюжу, готовлю обычно я, т.к. быстрее, но если не хочу, то муж сам приготовит, помогает всегда. Мне комфортно с ним, вообще его сильно люблю))
Мужик не понял, что мозго**ство - это и есть то, что дает ему женщина.
А не борщ и не уборку.