+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: порассуждать: а что мы даем мужчинам и что за это "требуем"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Но всетаки, в нашем мире мужчины попрежнему проще и легче бросают своих детей и жен, чем подобное проделывают женщины.
    они проще и легче бросают именно потому что думают что женщина не приведет детей под дверь. а я вот возьму и приведу. с детьми разводят в суде, и я в суде буду настаивать на определении режима проживания детей поровну, и с этой позиции не сдвинусь. а что он там в сердцах сказал - не мои проблемы. мне достаточно лет, чтобы не принимать на свой счет сказанное на эмоциях.

ну и потом, Свет - честно, ты можешь себе представить, чтобы твой муж так сказал "больше не хочу слышать по сына"? точнее сказать-то он может, допустим в разгар ссоры. а вот чтобы он так искренне думал? мой так никогда не будет думать, дети для него важная часть его, его жизни. и мало кто из тех мужиков, кто уходит и потом перестает платить алименты, такое способен подумать. наоборот, они когда уходят, говорят что с ребенком хотят видеться, и в этот момент они не врут, они действительно так думают. а потом просто срабатывает народная поговорка "с глаз долой - из сердца вон". вот и не надо делать так, чтобы с глаз долой.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну и потом, Свет - честно, ты можешь себе представить, чтобы твой муж так сказал "больше не хочу слышать по сына"? точнее сказать-то он может, допустим в разгар ссоры. а вот чтобы он так искренне думал? мой так никогда не будет думать, дети для него важная часть его, его жизни. и мало кто из тех мужиков, кто уходит и потом перестает платить алименты, такое способен подумать. наоборот, они когда уходят, говорят что с ребенком хотят видеться, и в этот момент они не врут, они действительно так думают. а потом просто срабатывает народная поговорка "с глаз долой - из сердца вон". вот и не надо делать так, чтобы с глаз долой.
    Я нет, сейчас, не могу. Но я знаю, что люди меняются. Иногда неожиданно. Я могу отвечать только за свои чувства и жизнь на данный момент времени. А что будет завтра мне неизвестно.
    Вот ты чем можешь гарантировать, что твой муж завтра не сойдет с ума, не влюбится в 50летнюю и не свалит к ней жить? )))) Нет, это, конечно, совершенно не страшно, ну влюбится, ну свалит, ты ему детей на неделю-через неделю и сама свободна. Но я к тому что жизнь чертовски непредсказуемая штука. И то в чем мы уверены сегодня становится зыбки и призрачно завтра.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я нет, сейчас, не могу. Но я знаю, что люди меняются. Иногда неожиданно. Я могу отвечать только за свои чувства и жизнь на данный момент времени. А что будет завтра мне неизвестно.
    Вот ты чем можешь гарантировать, что твой муж завтра не сойдет с ума, не влюбится в 50летнюю и не свалит к ней жить? )))) Нет, это, конечно, совершенно не страшно, ну влюбится, ну свалит, ты ему детей на неделю-через неделю и сама свободна. Но я к тому что жизнь чертовски непредсказуемая штука. И то в чем мы уверены сегодня становится зыбки и призрачно завтра.
    конечно нельзя быть уверенным что кто-то в кого-то не влюбится. но влюбиться и искренне положить с прибором на детей, которых до этого растил - это разные вещи. а женщина, жена, мать - она же тоже может влюбиться. но никто же не думает, что она убежит к любовнику, роняя по дороге тапки и детей. точнее говоря, такие случаи бывают, но даже сбежав, она все равно будет к детям возвращаться. моя прабабка кстати так делала, потом приехала и забрала детей к новому мужу в москву. мужчина конечно вряд ли так сделает - ушел значит ушел. в этом смысле безусловно разница есть между матерью и отцом. вот поэтому важно не давать отцу насовсем пропасть из жизни детей. и да, для этого требуется определенная степень негордости. я вот чем дальше с возрастом, тем более негордой становлюсь. в жизни так гораздо удобнее. недавно в разговоре посетовала что меня еще мужчины не бросали и поэтому я этого очень боюсь (ну по привычке). мне ответили - ну и что? ну бросил тебя мужик, и чего? а я такая подумала, пощупала эту мысль со всех сторон, и тоже думаю - ну бросил меня мужик, и чего?)) сам бросил, сам пусть и выкручивается)
    Последний раз редактировалось Ана; 06.03.2013 в 13:40.

и меня еще не бросали. Хотя есть шанс, что скоро я и этот опыт приобрету.) Приду на секретный сопли на кулак наматывать)
    Я так понимаю проблема в "расколбасе", который посещает, когда тебя бросают, а ты этого не хочешь. Сидишь, сопли жуешь, убеждаешь себя что не больно то и хотелось, когда на самом деле хотелось. и больно. И беда еще в том, что понимаешь, вот он тя бросил, значит ты ему не нужна и ему сейчас хорошо там где-то в жизни, а тебе плохо. Поэтому на всякий случай бросать надо первой!)))
    главное момент подловить, когда собирутся бросить и успеть бросить первой)))

и меня еще не бросали. Хотя есть шанс, что скоро я и этот опыт приобрету.) Приду на секретный сопли на кулак наматывать)
    Я так понимаю проблема в "расколбасе", который посещает, когда тебя бросают, а ты этого не хочешь. Сидишь, сопли жуешь, убеждаешь себя что не больно то и хотелось, когда на самом деле хотелось. и больно. И беда еще в том, что понимаешь, вот он тя бросил, значит ты ему не нужна и ему сейчас хорошо там где-то в жизни, а тебе плохо. Поэтому на всякий случай бросать надо первой!)))
    главное момент подловить, когда собирутся бросить и успеть бросить первой)))
    а я говорила, что скоро пойдут темы "меня бросил любовник че делать"))) причем если поначалу сочувствовать будут немногие, то чем дальше, тем больше будут сочувствовать))) горе ведь! хорошего любовника поди еще найди)))

а когда бросают - ну да, конечно больно будет, я не спорю. я к тому что все переживаемо и не конец света, как мне раньше казалось. а казалось мне глядя на маму, которая отца больше 20 лет не может до конца простить и окончательно отпустить ситуацию. терпеть не могу долго быть обиженной..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Уууу, какая тема интересная
    Я вот не знаю, что я даю мужу Относительную свободу, наверно. Ну и он мне соответственно. Просто мы одинаковые с ним, поэтому нам просто комфортно совместное житье-бытье.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Да ну, мне кажется, челу просто обидно было в браке что-то, вот он и злится на всех женщин. Я, кстати, считаю, что гораааздо легче жить одному с ребенком (если деньги, конечно, хоть какие-то есть и умение этими деньгами распоряжаться), что мужику, что женщине, когда нет второго взрослого, который может твое распланированное время рушить или на вопросы воспитания-безопасности-питания-здоровья по другому смотреть. Но все это до тех пор, пока ты или маленький ребенок не заболел - и не знаешь, как в аптеку-то или за хлебом выйти, особенно когда у самого/самой температура под 40 неделю стоит. Т.е. мне кажется, что ребенок ему достался уже далеко не младенец, ему уже попу по 10 раз на дню мыть не нужно и он сам может себе каши положить. А на говно по поводу того, что женщины вечно жалуются, что им по дому трудно успевать - ну так в семье чаще всего именно женщина за всеми убирает+работает+водит по садам-поликлиникам-кружкам детей+занимается с детьми+готовит на всех+ДОЛЖНА быть красивой-ухоженной-готовой к сексу после бессонной ночи и неважно, что у нее живот болит или температура, а мужчина (именно при наличии жены) чаще всего считает, что он может только на работе работать, а приходя с работы отдыхать. Так что ничего удивительного, что женщины, как существа хоть и выносливые, но по части нервной системы гораздо более обидчивые, начинают раздражаться на мужа, когда тот не потрудившись снять ботинки у двери, на чисто вымытый пол наступает, приходя с работы...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а вот если пытаться ответить мне лично на вопрос: почему с вами муж?... Ему от нашей квартиры до работы гораздо ближе, чем от дома его родителей))))))) если серьезно - сейчас вот не знаю (после рождения дочки мы каждую неделю расстаемся). Скорее всего, из-за вложенной родителями установки - "чтобы ни было, это твоя семья, твоя жена".
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я говорила, что скоро пойдут темы "меня бросил любовник че делать"))) причем если поначалу сочувствовать будут немногие, то чем дальше, тем больше будут сочувствовать))) горе ведь! хорошего любовника поди еще найди)))
    ..
    вот именно! )))))
    Это тока кажется, что любовников кругом полно, а по факту фиг хоть одного найдешь))))))

вот именно! )))))
    Это тока кажется, что любовников кругом полно, а по факту фиг хоть одного найдешь))))))
    Свет, а в шкафу смотрела?))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>