+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: порассуждать: а что мы даем мужчинам и что за это "требуем"

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    и меня еще не бросали. Хотя есть шанс, что скоро я и этот опыт приобрету.) Приду на секретный сопли на кулак наматывать)
    Я так понимаю проблема в "расколбасе", который посещает, когда тебя бросают, а ты этого не хочешь. Сидишь, сопли жуешь, убеждаешь себя что не больно то и хотелось, когда на самом деле хотелось. и больно. И беда еще в том, что понимаешь, вот он тя бросил, значит ты ему не нужна и ему сейчас хорошо там где-то в жизни, а тебе плохо. Поэтому на всякий случай бросать надо первой!)))
    главное момент подловить, когда собирутся бросить и успеть бросить первой)))

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Зачем читать и обсуждать такой трешак? Нормальный мужчина, с нормальными ценностями и вообще в целом гармоничная личность (как и нормальная женщина), вне зависимости от достатка, социального статуса и проч., никогда бы не выдал бы пассаж типа последнего абзаца в "тексте" по ссылке. Он ("нормальный мужчина" или "нормальная женщина") может сам, пардон, обосраться на ниве конкретной семейной жизни (например, развалив семью или получив это) или разочароваться в кокретной женщине, но он не будет делать такие далекоидущие и всеобъемлющие обобщения.

Что касается обсуждения, то взгляд на брак как на контракт ("ты мне - я тебе"), который так часто нам пытаются внушить в "современном западном мире", крайне ущербен и на самом деле лжив. Ибо если рассуждать именно в такой парадигме, в отрыве от того нематериального измерения, я бы даже сказал метафизического измерения, которое, без сомнений, имеет брак, то мы вынуждены будем прийти к выводу, что брак действительно не нужен. Но это ложь. Часть той большой грандиозной лжи, которую современность нам навязывает.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Зачем читать и обсуждать такой трешак? Нормальный мужчина, с нормальными ценностями и вообще в целом гармоничная личность (как и нормальная женщина), вне зависимости от достатка, социального статуса и проч., никогда бы не выдал бы пассаж типа последнего абзаца в "тексте" по ссылке. Он ("нормальный мужчина" или "нормальная женщина") может сам, пардон, обосраться на ниве конкретной семейной жизни (например, развалив семью или получив это) или разочароваться в кокретной женщине, но он не будет делать такие далекоидущие и всеобъемлющие обобщения.
    К сожалению, что бы это попало в топ, оно должны быть трешаком - таков закон жанра. Меня же больше интересовал общий смысл написаного, а не конкретные фразы, которые нужны что бы "зацепить" народ. И даже общий смысл не этого конкретного индивидума, а вообще, абстрактый мужчина и абстрактная ситуация.

Если бы все мужчины были нормальными - форум бы вымер и некому было бы рассказывать, что делать с любовницами и куда посылать особо активных "нормальных" мужиков)

Если бы все мужчины были нормальными - форум бы вымер и некому было бы рассказывать, что делать с любовницами и куда посылать особо активных "нормальных" мужиков)
    Хм, если все, что держит этот форум - это совокупность недовольств какими-то там мужиками, то видимо я зря зарегился и нужно удалиться.

Однако я верю, что вы тут общались не только за этим и был и есть какой-то отдельный дополнительный ("высокий") смысл, чем просто поныть и получить порцию поглаживания по головке от других товарок с форума, каждой из которых, как бы, нет никакого истинного сочувствия до проблем другой. Что-то заставляет меня думать, что определенная доля истинного сострадания есть и ваши многочисленные пожертвовательские инициативы и проч. и проч. доказывают это.

Так что не нужно этого самоунижения.

К сожалению, что бы это попало в топ, оно должны быть трешаком - таков закон жанра.
    Значит, пора менять жанр. Такой жанр нам не нужен.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и меня еще не бросали. Хотя есть шанс, что скоро я и этот опыт приобрету.) Приду на секретный сопли на кулак наматывать)
    Я так понимаю проблема в "расколбасе", который посещает, когда тебя бросают, а ты этого не хочешь. Сидишь, сопли жуешь, убеждаешь себя что не больно то и хотелось, когда на самом деле хотелось. и больно. И беда еще в том, что понимаешь, вот он тя бросил, значит ты ему не нужна и ему сейчас хорошо там где-то в жизни, а тебе плохо. Поэтому на всякий случай бросать надо первой!)))
    главное момент подловить, когда собирутся бросить и успеть бросить первой)))
    а я говорила, что скоро пойдут темы "меня бросил любовник че делать"))) причем если поначалу сочувствовать будут немногие, то чем дальше, тем больше будут сочувствовать))) горе ведь! хорошего любовника поди еще найди)))

а когда бросают - ну да, конечно больно будет, я не спорю. я к тому что все переживаемо и не конец света, как мне раньше казалось. а казалось мне глядя на маму, которая отца больше 20 лет не может до конца простить и окончательно отпустить ситуацию. терпеть не могу долго быть обиженной..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Что касается обсуждения, то взгляд на брак как на контракт ("ты мне - я тебе"), который так часто нам пытаются внушить в "современном западном мире", крайне ущербен и на самом деле лжив. Ибо если рассуждать именно в такой парадигме, в отрыве от того нематериального измерения, я бы даже сказал метафизического измерения, которое, без сомнений, имеет брак, то мы вынуждены будем прийти к выводу, что брак действительно не нужен. Но это ложь. Часть той большой грандиозной лжи, которую современность нам навязывает.
    а можно поинтересоваться, не праздного любопытства ради, а информационной основы для дискуссии для - вы сами женаты? и если да, то как давно? метафизическое измерение в вашем браке присутствует?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Уууу, какая тема интересная
    Я вот не знаю, что я даю мужу Относительную свободу, наверно. Ну и он мне соответственно. Просто мы одинаковые с ним, поэтому нам просто комфортно совместное житье-бытье.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Да ну, мне кажется, челу просто обидно было в браке что-то, вот он и злится на всех женщин. Я, кстати, считаю, что гораааздо легче жить одному с ребенком (если деньги, конечно, хоть какие-то есть и умение этими деньгами распоряжаться), что мужику, что женщине, когда нет второго взрослого, который может твое распланированное время рушить или на вопросы воспитания-безопасности-питания-здоровья по другому смотреть. Но все это до тех пор, пока ты или маленький ребенок не заболел - и не знаешь, как в аптеку-то или за хлебом выйти, особенно когда у самого/самой температура под 40 неделю стоит. Т.е. мне кажется, что ребенок ему достался уже далеко не младенец, ему уже попу по 10 раз на дню мыть не нужно и он сам может себе каши положить. А на говно по поводу того, что женщины вечно жалуются, что им по дому трудно успевать - ну так в семье чаще всего именно женщина за всеми убирает+работает+водит по садам-поликлиникам-кружкам детей+занимается с детьми+готовит на всех+ДОЛЖНА быть красивой-ухоженной-готовой к сексу после бессонной ночи и неважно, что у нее живот болит или температура, а мужчина (именно при наличии жены) чаще всего считает, что он может только на работе работать, а приходя с работы отдыхать. Так что ничего удивительного, что женщины, как существа хоть и выносливые, но по части нервной системы гораздо более обидчивые, начинают раздражаться на мужа, когда тот не потрудившись снять ботинки у двери, на чисто вымытый пол наступает, приходя с работы...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а вот если пытаться ответить мне лично на вопрос: почему с вами муж?... Ему от нашей квартиры до работы гораздо ближе, чем от дома его родителей))))))) если серьезно - сейчас вот не знаю (после рождения дочки мы каждую неделю расстаемся). Скорее всего, из-за вложенной родителями установки - "чтобы ни было, это твоя семья, твоя жена".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>