-
Уууу, какая тема интересная
Я вот не знаю, что я даю мужу
Относительную свободу, наверно. Ну и он мне соответственно. Просто мы одинаковые с ним, поэтому нам просто комфортно совместное житье-бытье.
-
-
Да ну, мне кажется, челу просто обидно было в браке что-то, вот он и злится на всех женщин. Я, кстати, считаю, что гораааздо легче жить одному с ребенком (если деньги, конечно, хоть какие-то есть и умение этими деньгами распоряжаться), что мужику, что женщине, когда нет второго взрослого, который может твое распланированное время рушить или на вопросы воспитания-безопасности-питания-здоровья по другому смотреть. Но все это до тех пор, пока ты или маленький ребенок не заболел - и не знаешь, как в аптеку-то или за хлебом выйти, особенно когда у самого/самой температура под 40 неделю стоит. Т.е. мне кажется, что ребенок ему достался уже далеко не младенец, ему уже попу по 10 раз на дню мыть не нужно и он сам может себе каши положить. А на говно по поводу того, что женщины вечно жалуются, что им по дому трудно успевать - ну так в семье чаще всего именно женщина за всеми убирает+работает+водит по садам-поликлиникам-кружкам детей+занимается с детьми+готовит на всех+ДОЛЖНА быть красивой-ухоженной-готовой к сексу после бессонной ночи и неважно, что у нее живот болит или температура, а мужчина (именно при наличии жены) чаще всего считает, что он может только на работе работать, а приходя с работы отдыхать. Так что ничего удивительного, что женщины, как существа хоть и выносливые, но по части нервной системы гораздо более обидчивые, начинают раздражаться на мужа, когда тот не потрудившись снять ботинки у двери, на чисто вымытый пол наступает, приходя с работы...
=======
-
-
а вот если пытаться ответить мне лично на вопрос: почему с вами муж?... Ему от нашей квартиры до работы гораздо ближе, чем от дома его родителей))))))) если серьезно - сейчас вот не знаю (после рождения дочки мы каждую неделю расстаемся). Скорее всего, из-за вложенной родителями установки - "чтобы ни было, это твоя семья, твоя жена".
=======
-