+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: порассуждать: а что мы даем мужчинам и что за это "требуем"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Уууу, какая тема интересная
    Я вот не знаю, что я даю мужу Относительную свободу, наверно. Ну и он мне соответственно. Просто мы одинаковые с ним, поэтому нам просто комфортно совместное житье-бытье.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Да ну, мне кажется, челу просто обидно было в браке что-то, вот он и злится на всех женщин. Я, кстати, считаю, что гораааздо легче жить одному с ребенком (если деньги, конечно, хоть какие-то есть и умение этими деньгами распоряжаться), что мужику, что женщине, когда нет второго взрослого, который может твое распланированное время рушить или на вопросы воспитания-безопасности-питания-здоровья по другому смотреть. Но все это до тех пор, пока ты или маленький ребенок не заболел - и не знаешь, как в аптеку-то или за хлебом выйти, особенно когда у самого/самой температура под 40 неделю стоит. Т.е. мне кажется, что ребенок ему достался уже далеко не младенец, ему уже попу по 10 раз на дню мыть не нужно и он сам может себе каши положить. А на говно по поводу того, что женщины вечно жалуются, что им по дому трудно успевать - ну так в семье чаще всего именно женщина за всеми убирает+работает+водит по садам-поликлиникам-кружкам детей+занимается с детьми+готовит на всех+ДОЛЖНА быть красивой-ухоженной-готовой к сексу после бессонной ночи и неважно, что у нее живот болит или температура, а мужчина (именно при наличии жены) чаще всего считает, что он может только на работе работать, а приходя с работы отдыхать. Так что ничего удивительного, что женщины, как существа хоть и выносливые, но по части нервной системы гораздо более обидчивые, начинают раздражаться на мужа, когда тот не потрудившись снять ботинки у двери, на чисто вымытый пол наступает, приходя с работы...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а вот если пытаться ответить мне лично на вопрос: почему с вами муж?... Ему от нашей квартиры до работы гораздо ближе, чем от дома его родителей))))))) если серьезно - сейчас вот не знаю (после рождения дочки мы каждую неделю расстаемся). Скорее всего, из-за вложенной родителями установки - "чтобы ни было, это твоя семья, твоя жена".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр