тут есть одна проблемка...
Рига - довольно исторический город. Там небось плитки много?!
Мы были с тростью в Вене (ходили-ходили-ходили). В Вене я бы сказала одна из самых лучших плиток в принципе.Трость дубу чуть не дала за 5 дней.
ИМХО для городов с плиткой что-нибудь "колесно-надувное" - удобнее и ребенка не так сильно трясет.
Но мы прям ходили-ходили-ходили... А не просто разово перебежками.
В любом детском магазине полно недорогих тростей от китайских до российских, выбирай какая больше нравится, стоят ну максимум 2000.
А вообще, я бы не продавала макларен и поехала бы с ним (хотя какой именно у вас?).
В том году мы летели из Домодедово, народу было немеряно, я взяла коляску и не пожалела -хотя бы ребенку можно было присесть отдохнуть. Нам было 3,3года. В жизни коляску не пользуем с 2лет, лежит на даче.
Вика, могу предложить напрокат свою - мегаудобная, складывается очень-преочень компактно, весит всего 4 кг, при этом очень удобная в управлении и имеет жесткую спинку (ребенок не устает в "гамаке", кроме одного минуса - НЕ раскладывается. bebe comfort, но таких уже не продают сейчас, не смогла пока найти картинку
PS вот нашла http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6079&hid=90796 + у нее капюшон от солнца (тоже складывается)+дождевик силиконовый
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 07.03.2013 в 21:09.=======