Если по теме, то когда я начала искать по знакомым няню осенью, мне коллега на работе посоветовала свою няню, звучало это так- мы в марте уезжаем в другую страну, няня освободится. Договорились на том, что пока что они не уехали, она будет давать няню на 1-2 раза в неделю ( а для меня эти 1-2 раза в неделю оч спасительны, так как как раз 1-2 будня у меня муж на сутках, в остальное время с ребенком сидит он в будни, я в выхи). И коллега это позиционировала, как ей самой так лучше, типа свекровь вечно просится с ребенком сидеть, но не будешь же няню выгонять, плюс экономия какая-никакая. Так мы и жили янв-фер, то есть я раз в пару недель ходила на поклон к коллеге, не будет ли она добра мне выдать няню на такие-то числа, в большинстве своем все было ок, и мы как-то няню делили. Няня ребенку нравится, стоит она дешево, они плюсы. Но конечно очень бесило зависеть от коллеги и ее свекрови- смогут они/не смогут, вечно приходилось подстраиваться под чужих людей... СНачала был первый удар, как то их отъезд из Раши отложился аж на июнь, круто так еще полгода ходить кляньчить няню.. А теперь и того круче, присылаю ей на той неделе список дат на весь март ( спецом заранее) а она мне сейчас присылает, типа извини, но мы больше не сможем, свекровь свалила на полтора месяца в какие-то жаркие страны, и няня нам нужна.
это просто пи;дец полный.. Мало того что она меня поставила перед фактом не заранее а прямо вот . У меня завтра категорически не с кем ребенку сидеть, вот вообще. И я как назло ну не могу завтра не ходить на работу-встречи весь день. ТАк а потом-то что делать? У меня в конца марта муж будет сутки/через сутки работать, а с апреля у меня командировки по 2 недели начнутся. Я просто в трансе, как бы до июня-то дотянуть ( там уже можно будет отправить на дачу с бабушками, у которых начнутся каникулы, а самой ездитьь туда-сюда, но по крайней мере днем ребенок будет под присмотром) .
как дожить до июня, и главное завтра-то что делать?
искать новую няню, а есть ли смысл искать ее до июня? полюбому летом в ней необходимости особой не будет... ТОгдща уже к сентябрю надо будет. А искать сейчас на 3 месяца, так дольше искать буду. ДА мне и надо-то на 1-2 дня в неделю сейчас. И главное завтра бы пережить как-то, потом хотя бы до след четверга будет время на подумать.
никому завтра девочка не нужна ?![]()