+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: ахтунг!!! меня лишили няни, куда бечь-то????

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мне можешь привезти, где двое там и трое, мы на семеновской
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    если частичную, то мы рассмотрим ( мне надо 2, редко 3 раза в неделю, на полный день, но главная идея в том, что дни эти не фиксированные, то есть смогу давать график на месяц вперед, но он плавающий, из разряда на этой неделе пн пт, на следующей вт чт и так далее)
    М-да, не фиксированные наверное самое трудное. Вот и мне получается бывает нужно 1-2 раза в неделю и каждый раз разные дни да еще и разное время - я не представляю как найти на такую ситуацию человека "всегда готового". Есть один хороший человек нам помогает - но тоже не всегда свободен. Как-то выкручиваемся с ее помощью и бабушками-родственниками...
    Были бы дни постоянные - могли бы мы с тобой няню делить на двоих делить, типа пару дней у вас пару у нас - мы недалеко от вас, в Перово - но с плавающими графиками боюсь нереально, может так же получиться как у вас сейчас :-(
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    М-да, не фиксированные наверное самое трудное. Вот и мне получается бывает нужно 1-2 раза в неделю и каждый раз разные дни да еще и разное время - я не представляю как найти на такую ситуацию человека "всегда готового". Есть один хороший человек нам помогает - но тоже не всегда свободен. Как-то выкручиваемся с ее помощью и бабушками-родственниками...
    Были бы дни постоянные - могли бы мы с тобой няню делить на двоих делить, типа пару дней у вас пару у нас - мы недалеко от вас, в Перово - но с плавающими графиками боюсь нереально, может так же получиться как у вас сейчас :-(
    Вообще я так скажу, у нас график не то что прямо наобум, он достаточно логичный и известен на год вперед, это смены мужа имеющие логичную закономерность. Плюс у меня родители в перово то есть иногда они мою могут перехватить в утренне или вечернее время. Может попробуем придумать как состыковать? Напиши плиз тел в личку
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Пенсионерки, живущие рядом. Им полный рабочий день 5 дней в неделю не нужен, заняться особо нечем, так что с удовольствием помогут. Просто о днях конечно стоит заранее немного предупреждать, потому что человек может поход к врачу запланировать например. Но у определенной категории пенсионеров как правило все отменяемо. Ну сходит к врачу в другой день, деньги нужнее. В общем, уверена что это никакой проблемы не составит. У меня в таком режиме работало аж три пенсионерки - няня Саши, няня Матвея и моя мама. Сегодня есть работа, завтра ребенок заболел, послезавтра мы сами справились, а потом снова работа... Тем более если график более-менее предсказуем.
    Да, согласна, но такие пенсионерки - это все же мне кажется для более-менее подросших детей, лет после 3 скажем. С грудничком или годовасом человеку неподготовленному может оказаться тяжеловато, тем более когда порой еще и бешеная шестилетка тут же :-)
    А ты этих нянь по объявлению находила?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Вообще я так скажу, у нас график не то что прямо наобум, он достаточно логичный и известен на год вперед, это смены мужа имеющие логичную закономерность. Плюс у меня родители в перово то есть иногда они мою могут перехватить в утренне или вечернее время. Может попробуем придумать как состыковать? Напиши плиз тел в личку
    Да у меня вот не логичный :-) То густо, то пусто, часть дат известна за несколько месяцев, часть - за несколько дней... Но подумать можно, тел. ща кину.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, спасиб большое всем за реальные предложения о помощи) их действительно было много) сегодня я уже осталась сама- не смогла таки заставить себя доверить первому же встречному ( пусть и няне) ребенка. а до следующего четверга у меня теперь есть время подумать, спокойно выбрать из всех вариантов.
    спасибо!
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вик, про пенсионерок дело пишут. Вот у меня именно такая пенсионерка с плавающим графиком. Сейчас мы с ней уже конечно почти на стандартный график выходим, но пока я дома сидела, она по звонку была. Так что рой на помогателе. Хорошо бы конечно потом еще паспортные данные пробить. Я так пару кандидатов отшила. Ну и просто погуглить. Там черные списки нянь находятся. По некоторым я писала запрос в агенство, чей список, и мне развернуто о всех ее "достижениях" отвечали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3