мне можешь привезти, где двое там и трое, мы на семеновской
М-да, не фиксированные наверное самое трудное. Вот и мне получается бывает нужно 1-2 раза в неделю и каждый раз разные дни да еще и разное время - я не представляю как найти на такую ситуацию человека "всегда готового". Есть один хороший человек нам помогает - но тоже не всегда свободен. Как-то выкручиваемся с ее помощью и бабушками-родственниками...
Были бы дни постоянные - могли бы мы с тобой няню делить на двоих делить, типа пару дней у вас пару у нас - мы недалеко от вас, в Перово - но с плавающими графиками боюсь нереально, может так же получиться как у вас сейчас :-(
Вообще я так скажу, у нас график не то что прямо наобум, он достаточно логичный и известен на год вперед, это смены мужа имеющие логичную закономерность. Плюс у меня родители в перово то есть иногда они мою могут перехватить в утренне или вечернее время. Может попробуем придумать как состыковать? Напиши плиз тел в личку
Да, согласна, но такие пенсионерки - это все же мне кажется для более-менее подросших детей, лет после 3 скажем. С грудничком или годовасом человеку неподготовленному может оказаться тяжеловато, тем более когда порой еще и бешеная шестилетка тут же :-)
А ты этих нянь по объявлению находила?
девочки, спасиб большое всем за реальные предложения о помощи) их действительно было много) сегодня я уже осталась сама- не смогла таки заставить себя доверить первому же встречному ( пусть и няне) ребенка. а до следующего четверга у меня теперь есть время подумать, спокойно выбрать из всех вариантов.
спасибо!
Вик, про пенсионерок дело пишут. Вот у меня именно такая пенсионерка с плавающим графиком. Сейчас мы с ней уже конечно почти на стандартный график выходим, но пока я дома сидела, она по звонку была. Так что рой на помогателе. Хорошо бы конечно потом еще паспортные данные пробить. Я так пару кандидатов отшила. Ну и просто погуглить. Там черные списки нянь находятся. По некоторым я писала запрос в агенство, чей список, и мне развернуто о всех ее "достижениях" отвечали.