Сообщение от
Mimosa
Могу порекомендовать нашу бывшую няню, знаю ее уже 7 лет, расстались с ней потому как у нее были проблемы со здоровьем и в семье накладки(дочка с мужем разводилась, а там еще мал.ребенок). График у нас тяжелый был 5 дней в неделю строго с 8 утра до 19-20. И опаздывать ну никак было нельзя. На прошлой неделе она мне звонила, вроде здоровье и проблемы уладила, в поиске работы. Но у нас уже другая няня.
Правда вот не знаю согласится ли она так далеко ездить. Она живет в Бусиново (м.Речной вокзал), но возможно, что с графиком не каждый день - ее и устроит. Четко тебе могу гарантировать, что дочку твою она никогда не обидит, детей она очень любит, ребенок будет всегда накормлен, выгулян, вовремя спать уложен. Читают книжки, рисуют и т.д., т.е. развивались как надо. Гладит дет вещи, готовит, поддерживает порядок в квартире, т.е. когда я домой приходила, дома был порядок, игрушки не разбросаны, посуда помыта. Платила я ей из расчета 200р в час когда был 1 ребенок, потом 240р в час за двоих. Да, забыла совсем, она москвичка, 44 года, работала в дет.саду, стаж няней уже лет 10, может больше.