Тут побольшей части не вопрос относительно Ромашково, а на тему порассуждать как поделить имущество родителей и брата, вот и возник вопрос, а автор сама что-то заработала из этих 2 квартир, своя есть ли квартира?
Тут побольшей части не вопрос относительно Ромашково, а на тему порассуждать как поделить имущество родителей и брата, вот и возник вопрос, а автор сама что-то заработала из этих 2 квартир, своя есть ли квартира?
Китёна (05.03.2013)
Не надо за свекров решать - они как-нибудь сами это смогут сделать.
Они и правда могут хотеть жить комфортно.
А понятие комфорта у всех разное.
А про заМКАД ... ну на вкус и цвет .. . как говорится...
я как житель заМКАДья в детстве НИКОГДА не поеду туда больше. И не хочу своему ребенку этого кошмара по добиранию до дома вечером (пробки, электрички). Никаких дискотек. Выезжать из дома в 6-30 утра. Дети папу видеть никогда не будут. Это ИМХО.
Хорошо может жить в одном районе и никуда из него не выезжать. А если хоть один член семьи мотается, то это уже не так удобно оказывается.
Странно как ты сейчас с таким подходом к жизни живешь с мужем...
Далеко не все так живут, как ты описываешь. У меня свекры живут в 1-ке и живут душа в душа, искренне завидую и надеюсь на такие же отношения со своим мужем.
Не комнатам счастье меряется.
Я поражаюсь как все накинулись на автора. Никому в голову не приходило, что родители хотят поехать в это Ромашково по своим соображениям? может там до дачи рукой подать? Неет, на нашем форуме такого не бывает... все с ног на голову перевернуть бы.
биги (05.03.2013)
на самом деле да, с возрастом людям психологически очень некомфортно менять место жительства, тем более так кардинально (не в своем районе в более маленькую кв-ру переехать). автору нужно понимать, что для свекров такое решение очень серьезно. насчет житья в однушке в старости - я сама раньше думала, что на старости лет мне с мужем больше однушки будет не нужно. а потом глядя на родню поняла, что нужно. хотя в принципе этот вопрос решается кушеткой на кухне, особенно в новострое, где кухня должна быть приличных размеров. но это все вынужденные меры, понятно что не от хорошей жизни.