Меня сегодня дамочка на дороге решила с дочкой придавить. 2 полосы: одна туда, одна обратно. Машина разворачивалась. Машину женщина пропустила (мы дошли до середины дороги), а потом как мы пошли - добавила газку. ТОже машинка типа asx. жук что-ли ниссановский. Спасибо, что не совсем..
Да дело тут не в беремености я спокойна.
У нас на форуме водится засаживать людей, которые говорят правду и думают и пытаются заступиться за несправедливые высказывания . Девчатам, наверно лучше говорить о грамотности писменной, чем о нормальных жизниных ситуациях!!! Все кто так пишет в основном и создают темки: об шмотхах в штатах, об поездках на Маврикий,, об продаже машин которые стоят от 5 лямов об ипотеках на 30 лет которые выплачиваются в течении полу года. Но простите девчат не всем так повезло и бывают темы совсем обычные жизненные, как у всех обычных людей, а отвечают на них по хамски так еще и засаживают и обижают. Я считаю лучше говорить о приземленных вещах, чем об деньгах. Обратите внимания как вы с наслождением перетираете эти темы Фу.А большинство на форуме это поддержать не могут, а если стоит влезть, то все этот человек говно. Лучше об моральных качествах говорили и обсуждали это, а то что не тема, то про деньги. Как будто все склоняется к этому.
Последний раз редактировалось биги; 05.03.2013 в 18:00.=======