+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Хамы в жизни

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Да дело тут не в беремености я спокойна.
    У нас на форуме водится засаживать людей, которые говорят правду и думают и пытаются заступиться за несправедливые высказывания . Девчатам, наверно лучше говорить о грамотности писменной, чем о нормальных жизниных ситуациях!!! Все кто так пишет в основном и создают темки: об шмотхах в штатах, об поездках на Маврикий,, об продаже машин которые стоят от 5 лямов об ипотеках на 30 лет которые выплачиваются в течении полу года. Но простите девчат не всем так повезло и бывают темы совсем обычные жизненные, как у всех обычных людей, а отвечают на них по хамски так еще и засаживают и обижают. Я считаю лучше говорить о приземленных вещах, чем об деньгах. Обратите внимания как вы с наслождением перетираете эти темы Фу.А большинство на форуме это поддержать не могут, а если стоит влезть, то все этот человек говно. Лучше об моральных качествах говорили и обсуждали это, а то что не тема, то про деньги. Как будто все склоняется к этому.
    Последний раз редактировалось биги; 05.03.2013 в 18:00.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Да дело тут не в беремености я спокойна.
    У нас на форуме водится засаживать людей, которые говорят правду и думают и пытаются заступиться за несправедливые высказывания . Девчатам, наверно лучше говорить о грамотности писменной, чем о нормальных жизниных ситуациях. Все кто так пишет восновном и создают темки: об шмотхах в штатах, об поездках на Маврикий,, об продаже машин которые стоят от 5 лямов об ипотеках на 30 лет которые выплачиваются в течении полу года. Но простите девчат не всем так повезло и бывают темы совсем обычные жизненные, как у всех обычных людей, а отвечают на них по хамски так еще и засаживают и обижают.
    по-моему кому то просто пора лечить зависть.....

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это у кого еще проблемы и гормоны. Какая зависть вы о чем
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Это у кого еще проблемы и гормоны
    у меня то явно все нормально, квартир нет, ипотеки тоже и машина не за пять лямов))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр