В чем суть темы? Что выясняем, кого судим?
Не проявилась бы в теме, если бы не вспомнили и про меня лично.
В теме Сакуры отписываться не стала - не нашла для себя однозначного ответа, а потому решила ничего не советовать. Но еще раз убедилась - ничего при жизни никому не отписывать, дабы иметь возможность быть решающим голосом и не отчалить за мкад дожевывать горбушку.
Все 19 страниц не читала, потому не поняла суть конфликта "бедный-богатый". Разве что пришла в недоумение от фраз типа "Противно, что на форуме многие живут своей жизнью и не могут представить как другим тяжело и им нужно помочь иногда в подсказки, а не гнобить."
Да еще и про Доминикану вспомнили ))))))))
Есть смутное ощущение, что 10% форума должны в чем-то оправдаться. Вы нам только объясните в чем и мы попробуем.
Может мне начать?
Любой социум (и форум в том числе) вполне может в себе содержать тех, у кого "манто за 150 и аксы за 50". Очень мне не хочется про это писать, но лучше расставить все точки над И. В прошлом году только мной на благотворительность было потрачено более 120 тысяч рублей, личных семейных денег. Из них около 50% - на этом форуме. И я здесь такая не одна. Быть может, хотя бы это сможет сгладить отвратительный факт нашего присутствия среди форумчанок?
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.