С рубашками все понятно. Но тогда какие к ним штаны? Классические брюки не пойдут. Джинсы - здорово, но не слишком празднично. Ну или джинсы надо какие-то суперски-пуперские. Если честно, то сын в этом году на все праздники ходил в джинсах и розовой рубашке. Выглядело супер, но надоело. Шортики - пацану уже почти 5 лет и ростом он с первоклассника. В шортиках (если не +30С за бортом) смотриться несколько комично.
Мне бы идеально какой-нибудь костюм-ансамбль, чтобы было стильно и нарядно, и чтобы на ноги под это можно было одеть кеды или мокасины. Т.к. покупать строгие ботинки сыну для того. чтобы 3 раза в год одеть их на час в детсад - имхо, неразумная трата денег.
Я б и фейк купила, чтобы хоть понять как оно будет вцелом на моем сыне смотреться. Классические детские брюки жьют довольно широкими - для создания видимости фигуры на худых детях. Мой, хоть и стройняшка, но обладает "бразильской" попой с рождения. И широкие штаны ему не слишком идут. Чего-то более-менее узкого, но на круглую попу я не встречала ....

Ответ с цитатой