Вы какой насадкой пользуетесь, если ваша цель кашель? Маской или которая в рот вставляется?
маска и мунштук без разницы, а вот насадка сами -это мелкие фитюльки вот они для разного "кашля", т.е в зависимости от заболевания дыхательных путей:верхних или нижних то и фитюлька соответсвенная вставляется
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
маска и мунштук без разницы, а вот насадка сами -это мелкие фитюльки вот они для разного "кашля", т.е в зависимости от заболевания дыхательных путей:верхних или нижних то и фитюлька соответсвенная вставляется
у меня нет никаких мелких фитюлек
можешь картинку показать?
я от маски эффекта не увидела, делала трубкой, что в рот вставляется, так и выдыхать удобно носом.
собственно в больнице лучили похожим аппаратом и именно трубкой и эффект сразу появился
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вот попробовала трубкой, но у меня ощущение, что ребенок не вдыхает нормально ртом, может в таком случае маска эффективней, через нос все равно же попадет куда надо?
трубку в рот. Но я рядом и контролирую, чтоб дышал ртом. У меня тоже других дополнительных деталей нет, кроме маски и трубки (загубника). Может они отдельно докупаются? У меня Омрон 28.
трубку в рот. Но я рядом и контролирую, чтоб дышал ртом. У меня тоже других дополнительных деталей нет, кроме маски и трубки (загубника). Может они отдельно докупаются? У меня Омрон 28.
У меня тоже какой-то омрон, я только сегодня купила по быстрому после визита врача, еще не разглядела какой.
Ну вот я тоже рядом, но все равно есть ощущение, что не дышит нифига