ну до чт можно ответа от твоейподруги подождать. ко мне мальчик приедет когда ясность по ввозимому оборудованию будет. ее пока нет, предполагаю что к чт-пт будет. я дам знать
удачи тебе завтра, пиши!
Дело в следующем, их Парыжа таблы мне не привезли, сказано, что продают их по рецепту,хз... это ж БАД ё-моё.
Викуль,сможешь ещё со своим товарищем поговорить может в Швейцарии проще.Может он попробует заказать чз интернет,возможно его об этом попросить?
ЕЮ сказала что в Америке вообще без проблем можно купить,ей кто то привозил целый тюк этого средства.
Посоветуйте, что ль где из Америки заказать, чтобы пришло точно, а не как у меня месяц прошёл а воз и ныне там...
я никогда ничего не заказывала, поэтому не в курсе,где и кем лучше.
Сходила я на приём, кист нет слава Богу,но! в матке кровь есть(М после отмены ОК), но она не выходит теперь из меня!!!! У меня какой то спазм.Велено пить но-шпу или вставлять бускопан.Вставила выпила и... хрена с два.Ничего не вышло(((
ОК теперь пить не буду будет циклическая поддержка Девигелем в первой половине и Утриком во второй, тк после ОК мой организм не реагирует на стимуляцию((( Блин всё никак у людей(((
Спосила про АФС, она сказала что не мой случай анализы были в норме.Легко было сказано что проблема у меня в генах чтоо то там не срастается при беременности, говорю чего делать?где и что искать? говорит проверить все гены денег не хватит и если выяснишь что с этим делать?
Это понятно, но не вдохновляет, честно скажу(((
Если еще актуально, нашла случайно - девочка продает -http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=48382.
Пошла свой пурегон пристраивать.
Если стремно - извинись и забей. Смотри что еще нашла -http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=116&t=46692 девочки обсуждают препарат и производителей и говорят, что можно на iherb заказать. Сайт годами проверенный.
Ааааа!)) я на этом iHerb и заказала, месяц сегодня исполнился, а заказа так и нет))) Говорю ж непруха какая то у меня((
попросить что ли кого то с лёгкой рукой интернет заказ сделать)))
спасибо за наводки, ну никак я там не сориентируюсь , на этом форуме.Вот по продаже ДГЭА, тему так и не нашла)))
Посмотрю какую цену назначит и буду решать заказывать или нет.
а ты чего пурегон продаёшь? удачный протокол![]()
Последний раз редактировалось rigiihvost; 23.03.2013 в 19:09.=======
Пурегон продаю тк очень-очень нужны деньги на другие лекарства, а пурегон остался от прошлогоднего протокола.