+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Есть несколько вопросов

Своя Гость

Есть несколько вопросов

Даже не думала,что буду анонимом, но пока, до первого УЗИ решила помолчать. Но вопросики есть.

Итак, имеем на сегодняшний день 14 ДПО тесты показывают вторую полоску уже дня 4 точно. БТ 37,5. Вчера вылез герпес на губе. Не первый раз, он вообще периодически бывает. На сколько опасно?

Появилась тошнота, вернее мутит с утра. В первую Б токсикоз начался в 7 недель, вот думаю не рано ли? Это норма или нет?

Тест вчера и сегодня с одинаковой полоской, ярче она должна становиться раз в 2 дня, правильно? Т.е на 12 ДПО она была бледная, 13-14 ДПО ярче, но бледнее контрольной. Сразу скажу, сдавать ХГЧ не буду, буду мониторить по тестам, как только полоска станет яркой, перестану. К врачу пойду в 7 недель,чтобы УЗИ сразу сделать.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Токсикоз - нормально. Имеет полное право быть)
    Полоска никому ничего не должна Она качественно показывает, есть беременность или нет, а вовсе не количественно. И она имеет право так и остаться бледнее контрольной - тут вопрос к производителям по поводу экономии соответствующего реактива Соответственно, от теста к тесту она тоже может чуть бледнеть, так как партия на партию не приходится (даже если два теста были в одной коробочке).
    Про герпес ничего не знаю. Но по-моему, он у многих вначале бывает.
    =======

Своя Гость
    Спасибо за ответ. Просто в первую Б я узнала только в 7 недель и тестовая полоска была гораздо ярче контрольной. Поэтому и думаю,что она должна ярчать. И насчет токса тоже интересно, не думала,что он может сразу появиться. Вообще как первый раз , хотя вторая беременность.

еще одна Гость
    у меня сейчас 15дпо. Полоска тоже отчетливая, но бледнее контрольной. Но хгч я сдаю) сегодня 592.
    а почему не хочешь хгч сдавать?

Своя Гость
    Тесты делаю одной фирмы. Делать начала с субботы, полоска была очень слабая. Сейчас розовая, проявляется она до полного высыхания теста. Только вот вчера и сегодня она одного цвета, хотя муж сказал,что чуть ярче. Посмотрим завтра еще.

Насчет УЗИ в 7 недель, с первым ребенком именно в 7 недель сердцебиение уже было. Плюс я точно знаю когда была О, так что должно что-то показать. да и врач сказала,что в 7-8 недель появиться. Хотя посмотрим по записи, если не будет свободного времени к ней, пойду позже.

Своя Гость
    А что насчет герпеса? Сильно страшно? Я мажу его сейчас вифероном, боль вроде прошла, но сам еще во всей красе.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    А что насчет герпеса? Сильно страшно? Я мажу его сейчас вифероном, боль вроде прошла, но сам еще во всей красе.
    Если не первый раз, то не страшно, у меня пару раз за бер был
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Своя Гость
    Я скажу свое мнение по этому поводу. Можно УЗИ сделать и в 9 и в 11 недель и Б на следующий день может замереть. Есть такие случаи,что перед самими родами ребеночек переставал развиваться. К себе я это не ровняю и не хочу притягивать. Как будет, так будет. Это уж, как говорится, естественный отбор природы. Но я верю,что все будет хорошо.

насчет герпеса попробую завтра у врача взять направление на кровь.

Своя Гость
    Я как раз паникер еще тот. Просто не хочу даже думать о плохом. Вернее стараюсь не думать. Нам и так досталось,так что надеюсь в этот раз Бог убережет нас от нервов.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    если не первй раз на губе простуда то не страшно
    мазать ацикловиром.. .пить внутрь нельзя
    скажи врачу...могут назначить что то для иммунитета

в начале б простужаются 98 процентов мне кажется
    иммунитет то падает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>