+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Есть несколько вопросов

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Зато оно покажет неразвивающуюся беременность.
    Евже, Анэмбриония это тоже неразвивающаяся беременность. И мне ее ХГЧ не показал. Если бы не ультразвуковая диагностика я бы так и ходила... С токсикозом, болящей грудью, отсутствием месячных и растущим ХГЧ. И узнала бы обо всем только на УЗИ в 12 недель. У меня ведь даже выделений не было, и тонуса тоже и живот не болел. Т.е. практически идеальная беременность, за исключением того что ребенка то не было.
    Так что ХГЧ, имхо, может служить маркером произошедшего оплодотворения, а вот о развитии беременности говорит, опять же имхо, УЗИ.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я прекрасно знаю, что такое анэмбриония. Сожалею, что тебе пришлось через это пройти. Но УЗИ - это очень субъективный метод исследования. И тоже очень много примеров того, что УЗИ в 6-7 недель при нормальной беременности якобы показывало, что есть проблемы и многих отправляли на чистку. Так что это тоже не панацея. Увы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр