+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Где посмотреть много красивой обуви сразу?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    куда тебе такое ведро обуви то?
    сократи))))
    сейчас до апреля будем в зимних ходить, земля ледяная
    а там месяц пролетит и туфли, куды тебе ботильоны и 2 осенних сапог???? остановись на чем то одном из этого, докупишь как распродажа будет)))))))
    ну двое осенних сапог совсем не много, у девушки должно быть много обуви)
    я кстати зимой часто осенние ношу, ибо на машине
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну двое осенних сапог совсем не много, у девушки должно быть много обуви)
    я кстати зимой часто осенние ношу, ибо на машине
    осенних да но не весенних)))))))) весна очень короткая стала
    вопрос не в том чтобы не иметь много пар. вопрос в том что сейчас не конструктивно купить 3-4 пары и одеть несколько раз, когда как на эти же пары через месяц-другой будут 50%% скидки
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    на yoox глянуть можно. Они за неделю доставляют. Ну две максимум. Я бы тоже сейчас ждала распродаж для осенней обуви. А пока купила бы туфли и одни сапоги. А так в Москве только в рандеву хожу. В распродажу там нормально можно взять. В остальное время в Европе в аутлете беру сразу вагон на все сезоны и не нуждаюсь потом.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (07.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр