+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: ВИКА Spam, загляни, пожалуйста!Подарок мотоциклисту

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

ВИКА Spam, загляни, пожалуйста!Подарок мотоциклисту

Девчонки, помогите выбрать подарок для мужа-начинающего мотоциклиста.
    Будет ездить второй сезон только.
    Я хочу ему купить защиту спины (вроде как он хотел).
    У него сейчас куртка+штаны кожа с защитой какой-то, на спине у куртки вверху горб еще. Ему подойдет любая защита спины, типа как рюкзак на лямках, или ее обязательно надо мерять на куртку, или ее надевают вообще под куртку и тогда точно надо мерять?

Если не это, то что можно было бы подарить, как думаете?
    Бюджет до 8 тыс. где-то...

А да, еще есть мысль подарить замок abus с сигнализацией+хотелось бы еще по мелочи что-то. Вот только что?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Помогите, день рождения уже 8 марта......
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А почему только Вика? у нас на форуме и другие байкеры имеются (обидно так поджав губку) )))))
    Значит так. Дополнительная защита спины одевается под куртку. В простонародии называется "черепаха". Экономить на этом нельзя. Мы покупали в байклэнде. Очень довольны. Чуть позже тебе напишу какой фирмы, а то весь экип на балконе, а там младший детеныш сейчас дрыхнет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (06.03.2013)

А мот у мужа какой? Штатная сигналка стоит?
    =======

А что у него на ногах? Мотоботы имеются?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Jenyffer (09.03.2013)

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А почему только Вика? у нас на форуме и другие байкеры имеются (обидно так поджав губку) )))))
    Значит так. Дополнительная защита спины одевается под куртку. В простонародии называется "черепаха". Экономить на этом нельзя. Мы покупали в байклэнде. Очень довольны. Чуть позже тебе напишу какой фирмы, а то весь экип на балконе, а там младший детеныш сейчас дрыхнет.
    Извини, я просто только про нее знаю, что она "причастна" к мотомиру)))) тем приятнее ошибиться!!!
    У него пока мот простенький какой-то из Кавасаки, штатной сигналки, конечно, нет. Мотоботы есть, шлем, спецштаны с щитками, и в куртке что-то есть нна спине, но, как я поняла, он хочет еще дополнительно защиту на спину. Я совершеннейший в этом профан, буду благодарна за подсказку.
    =======

а , ну вот по поводу этой защиты - ее надо обязательно мерять или можно купить дистанционно?.....
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    стоййййте
    под аэрогорб не одевают защиту спины!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (06.03.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    защиту только мерить, ибо там должны все части прийтись ровно на те места на которых они должны сидеть, ни см выше/ниже иначе при падении только хуже будет.

давай сначала, какой моц у мужа?
    =======

Вика, у него кавасаки, вроде zzr400.
    Про защиту уже думаю, что вряд ли стоит покупать без него....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>