Вик, если не сложно, позже напиши тут, я просто сейчас не смогу быть на телефоне какое-то время
Вик, если не сложно, позже напиши тут, я просто сейчас не смогу быть на телефоне какое-то время
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 06.03.2013 в 18:40.=======
ВИКА, СПАСИБО!!!!
слушай, ну бывают такие дергающиеся пробки, в которых не удобно читать форумы, особенно если еще нудит кто-то в автокресле)
я напишу и тут, специально для тебя, просто я для убыстрения решила устно.
а я вот узнала, что оказывается муж автора, таскает весь скарб на себе, и поэтому имхо идеальный вариант это сумка на бак ( кофр все-таки без примерки не стоит покупать, ибо неясно есть ли там площадка уже). вот)
что до Нинзи-не знаю, не мое
Я сейчас продаю Ямаху свою, не надо случайно никому? Я понимаю, что как асфальт высохнет, у меня оторвут ее с руками и ногами, но мне сейчас надо, у меня нужный вариант уходит из под носа(((
оказывается, в тот магаз, который ты рекомендовала, не возит на дом, а я сейчас с больной дочкой дома сижу и не вырваться мне. Сижу ищу в других, где доставка может быть на завтра или хотя бы на 8. Если не выйдет, придется завтра как-то пытаться вырваться очно.
я в крылатском, ближайший ко мне магазин мото.ру на минке
но возможно, завтра мне мужнин брат сможет помочь, заехать туда, должен позвонить чуть позже
http://www.promotoshop.ru/motoekipir...4/modeka-8025/
вот, во-первых рядом
во-вторых это инет магазин
в-третьих, если вдруг чего, у меня там знакомый работает. мало ли, доставлять день в день не захотят или чего чего-звони -пну его ( только это все надо делать, как ты понимаешь в минуту открытия магаза)