спасибо, мысль!
спасибо, мысль!
Ток если дождевик будешь брать, бери лучше яркого цвета. Это безопасность мотоциклиста на дороге. У нас дождевики раздельные фирмы Spidi кислотно желтого цвета
а с размером - надо давать запас на то, что под дождевиком еще кожаные куртка+штаны? или там размер указан уже с учетом этого запаса?
Последний раз редактировалось Лисичка; 06.03.2013 в 18:25.=======
У нас вот такие черепахи http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Armor-Vest.jpg
Там защита спины и защита спереди без рукавов.
Ну ты же не на моте, а на авто)))
Тож хочу твои мысли услышать, мож я чего не знаю или сидя в декрете чего пропустила.
Достала курточку. Не удержалась- померила. Эх........ Сиськи не влезли)))))) мототоксикоз прогрессирует!
Кстати, уже облизываюсь на трехсотую нинзю! Очень она мне понравилась. Надо бы съездить посмотреть на нее в реале.
слушай, ну бывают такие дергающиеся пробки, в которых не удобно читать форумы, особенно если еще нудит кто-то в автокресле)
я напишу и тут, специально для тебя, просто я для убыстрения решила устно.
а я вот узнала, что оказывается муж автора, таскает весь скарб на себе, и поэтому имхо идеальный вариант это сумка на бак ( кофр все-таки без примерки не стоит покупать, ибо неясно есть ли там площадка уже). вот)
что до Нинзи-не знаю, не мое
Я сейчас продаю Ямаху свою, не надо случайно никому? Я понимаю, что как асфальт высохнет, у меня оторвут ее с руками и ногами, но мне сейчас надо, у меня нужный вариант уходит из под носа(((
Вик, если не сложно, позже напиши тут, я просто сейчас не смогу быть на телефоне какое-то время
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 06.03.2013 в 18:40.=======