+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: ВИКА Spam, загляни, пожалуйста!Подарок мотоциклисту

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Слушьте я не могу в едущей пробке вас читать)))
    Ну ты же не на моте, а на авто )))
    Тож хочу твои мысли услышать, мож я чего не знаю или сидя в декрете чего пропустила.
    Достала курточку. Не удержалась- померила. Эх........ Сиськи не влезли )))))) мототоксикоз прогрессирует!
    Кстати, уже облизываюсь на трехсотую нинзю! Очень она мне понравилась. Надо бы съездить посмотреть на нее в реале.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Ну ты же не на моте, а на авто )))
    Тож хочу твои мысли услышать, мож я чего не знаю или сидя в декрете чего пропустила.
    Достала курточку. Не удержалась- померила. Эх........ Сиськи не влезли )))))) мототоксикоз прогрессирует!
    Кстати, уже облизываюсь на трехсотую нинзю! Очень она мне понравилась. Надо бы съездить посмотреть на нее в реале.
    слушай, ну бывают такие дергающиеся пробки, в которых не удобно читать форумы, особенно если еще нудит кто-то в автокресле)
    я напишу и тут, специально для тебя, просто я для убыстрения решила устно.
    а я вот узнала, что оказывается муж автора, таскает весь скарб на себе, и поэтому имхо идеальный вариант это сумка на бак ( кофр все-таки без примерки не стоит покупать, ибо неясно есть ли там площадка уже). вот)
    что до Нинзи-не знаю, не мое
    Я сейчас продаю Ямаху свою, не надо случайно никому? Я понимаю, что как асфальт высохнет, у меня оторвут ее с руками и ногами, но мне сейчас надо, у меня нужный вариант уходит из под носа(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр