А мне интересно - каким образом платится пособие на ребенка после 1.5 лет? До этого времени получала все в срок, а сейчас 6е число и тишина... кто платить должен? Работодатель или надо в соц.защиту топать?
А мне интересно - каким образом платится пособие на ребенка после 1.5 лет? До этого времени получала все в срок, а сейчас 6е число и тишина... кто платить должен? Работодатель или надо в соц.защиту топать?
50 рублей/месяц платит работодатель (ему возмещают), если ты писала заявление и предоставила все справки.
а что это за пособие такое - 50 рублей? ))) этовсё, что положено после 1,5 лет? Неужели даже надбавок никаких городских нет?
да, это все :-) дело в том, что эта сумма была фиксированно прописана давным давно, и с тех пор не менялась. а пособие до 1,5 указано по нормативке в МРОТ. МРОТ регулярно пересчитывают.
50 рублей/месяц платит работодатель (ему возмещают), если ты писала заявление и предоставила все справки.
50 руб/мес - это сумма по уходу за ребенком до 3-х лет и она НЕ возмещается работодателю, но платить он ее обязан если заявление было написано
а вот сумма по уходу до 1,5 лет возмещается
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
50 руб/мес - это сумма по уходу за ребенком до 3-х лет и она НЕ возмещается работодателю, но платить он ее обязан если заявление было написано
а вот сумма по уходу до 1,5 лет возмещается
ок. учту. мне бухи обратное говорили. видимо поэтому и пособие 50 руб, раз его работодатель обязан платить и он не возмещается :-(