+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Очень прошу проголосовать за клип

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Очень прошу проголосовать за клип

Это мои клиенты в раскрутке и вообще очень хорошие друзья. Для них очень важно это голосование. Очень прошу проголосовать всех, кто сможет Вконтакте))

Дорогие наши друзья!!))) Проголосуйте, пожалуйста, здесь за наш клип МОНАКО project - "СНЫ" -
    http://vk.com/wall-18803588_175156

И если не сложно, разошлите эту просьбу своим друзьям..) Мы будем Вам очень признательны))
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    есть
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Девочки, а вы клип смотрели? Вам он действительно понравился?

Ну глупость, реально. Он весь центр обежал, с лету на мост из Строгино в Крылатское прибежал, потом по шоссе и в лес .... и все это зимой в бодром темпе и все время чистой и сухой сиреневой рубашке.... я вообще-то сентиментальная, но этот клип кошмарен, честно. По поводу песни высказываться не буду - просто не мой жанр. Но клип, если рассказывает историю, то все равно должен как-то ближе к реальности быть, нет?
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 06.03.2013 в 22:42.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    остальные это вообще звездец....
    В первом клипе- слишком сильно накрашенная девушка в платье 19 века скачет на коне и поет "ты на всех экранах радаров" .... потом сцены во дворце.... а за кадром такой текст песни.... ну это же полный бред....
    Если остальные такие же, а я ради интереса посмотрю, на фоне этого, то да, клип Монако , наверное, можно будет и назвать лучшим.........................

цитаты из текстов:
    со мною вдвоем будешь ты....
    хочу до боли быть любим....
    время виток....

Слов нет.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 06.03.2013 в 22:57.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    На фоне других еще приличненько
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    На фоне других еще приличненько
    Это и печально, что у нас все в сравнении, а на самом деле все, что здесь представлено - это уровень просто нижу нуля.
    Но еще печальнее, что такие вещи - музыка, стихи и проч. искусство- оценивается людьми (и, получается, пропускается в массы, т.е. в итоге и нам, и нашим детям), на пять с плюсом просто по дружбе, не глядя. А потом мы в шоке от того, что видим на экранах телевизоров.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    ...этот клип кошмарен, честно. .................. не мой жанр. Но клип, если рассказывает историю, то все равно должен как-то ближе к реальности быть, нет?
    Фишка в том, что это и есть кошмар - клшмарный сон. И отвратительная девица, которая всю дрог меня корябала по нервам, такая же составная часть этого кошмара, нчавшегося с московских пробок, с изображения "жизни", которая кипит в заданных пробками условиях, закончившаяся после бесконечной гонки в стеклянно-холодном урбанистическом антурже "освобождением" лиргероя - тоже холодный, но такой уютный снег живой природе, с коей он наконец-то и сливается своей душой - волком в д.сл...

Не поверите, но по музыкальному строю больше всего на ухо легла песня из отвратительного клипа про бабло.

А проголосовать хотела поначлу за "восточный" клип, потом все же победила идея
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    +1
    правда, клипы не смотрела )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    +1
    правда, клипы не смотрела )
    ну вот потом и получается у нас такая "культура"....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>