+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Очень прошу проголосовать за клип

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас такая культура... У нас и без этого конкурса такое быдлчество, блядство и уродство на центральном телевидении, что просто пиндык. Мягко выражаясь. Именно поэтому мы не смотрим телевизор (ребенок только карусель и animal planet, мы спорт и 3 канала киношных нтв+). Потому что уродство сплошное. Музыка наша - вот у меня даже цензурных слов нет! Ее слушать невозможно. Но ведь она есть! И ее слушают! Она востребована! Да, у нас такая культура... что очень и очень обидно... Слава Богу, мне привили родители хороший вкус к музыке. И я ребенку стараюсь прививать его же. По крайней мере мой сын знает, кто такой Майкл Джексон и не знает ни одного русского имени "музыкантов". Я не беру сейчас в пример русский рок, годов 80-х, там еще есть легендарные имена и отличные песни. Но то, что делается сейчас..... буэ......
    Проголосовала за клип, потому что мне тут тоже помогли. А дальше уж пусть люди учатся на ошибках и растут в творческом плане.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Но зачем голосовать за заведомое г...? Принцесска, прости, я не хчу никого обидеть. Но зачем голосовать, вот вы скажите??? потому что попросили (помогли и т.п.). Но помощь, к примеру, для спасения здоровья или там с детьми посидеть это одно, а помощь, чтоб ЭТО пробилось в массы??? мне этого не понять
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Огромное спасибо за голоса))) правда огромное. И за мнения))
    Попросила вас именно потому что попросили меня и ничего в этом плохого не вижу))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2